loewe close to paradise vinyl 1 - Loewe 推出夏季黑胶唱片!

Loewe 推出夏季黑胶唱片!

Loewe 再次展现时尚与艺术文化的结合,特别邀请摇滚电子乐团Soulwax编写及著名音乐总监Michel Gaubert合作,推出为夏天限定的音乐作品《咫尺天堂》(Close To Paradise)!

今次品牌特别为Ibiza MACE(Museud’ Art Contemporani)当代艺术博物馆的年度夏季概念店推出第三季,加上与Paula’s Boutique家居复古系列合作,Loewe发行了经典怀旧的黑胶唱片《Close To Paradise》,演绎轻松的节奏感且具有感染力的旋律。

唱片以阳光的色彩呈现,流露愉悦欢乐的气息,封面由 lll-Studio设计,唱片的压制则由英国独立音乐艺术公司The Vinyl Factor实行,限量的唱片将于The Vinyl Factory及Soulwax DeeWee Studio发行;另外于八月份起可在iTunes及Spotify下载。

对于此次的合作,Soulwax表示对Ibiza的历史感兴趣及着迷,透过这一次特别的合作,带出Ibiza的特色及被遗忘的故事。

创意总监Jonathan Anderson说:“Loewe向来与文化有着丰富及密切的联系,从摄影、工艺及诗歌的呈现就能看出,今次延伸至音乐领域,透过另一种方式体现岛上文化历史,也同时促成今日品牌的面貌。”

此外,《Ibiza:Close To Paradise》电子刊物拥有12章,分别讲述了对Ibiza有影响力的12个标志性地点及16位著名人物的故事。里头的照片集合了来自60,70及80年代的复古经典照片,并收录了来自五花八门各业人物的访谈音频,可聆听当中Ibiza岛上的魅力特色与自由灵魂。

 

loewe close to paradise vinyl 2 - Loewe 推出夏季黑胶唱片!

loewe close to paradise Michel Gaubert - Loewe 推出夏季黑胶唱片!
Michel Gaubert
loewe close to paradise Soulwax - Loewe 推出夏季黑胶唱片!
Soulwax

 

loewe close to paradise vinyl 3 - Loewe 推出夏季黑胶唱片!

loewe close to paradise vinyl 4 - Loewe 推出夏季黑胶唱片!

Listen on Soundcloud


相关阅读:Loewe 春夏’18 开启文艺之旅!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.