Ryan Reynolds piaget polo s black  - Piaget Polo S 换上黑色的高雅新装!

Piaget Polo S 换上黑色的高雅新装!

去年Piaget隆重推出Polo S系列的五款新表,分别展现蓝色、灰黑色及白色的表盘,并搭配银亮的表链亮相;今次品牌则为Polo S诠释暗黑色的魅力,以黑色表带彰显动感优雅。

1976年,Piaget Polo成为那个时代具有代表性的表款,亦成为了品牌的经典之作;2016年,品牌推出了全新的Piaget Polo S,将新一代的设计推向新高峰。Polo S强调着风格,设计上结合高雅与运动风的气息,背后承载着坚韧及无惧挑战的精神与意义,品牌更曾找来九位知名出色的成功人士诠释Polo S系列的腕表,为此还取了“Game Changers”的名称,而身为品牌的国际代言人Ryan Reynolds便是其中一人。

今年Piaget再次丰富Polo S系列的表款选择,推出三款腕表,为其注入同时拥有神秘且高雅气息的暗黑元素,显得更加利落直接,型酷又时尚。 表壳的尺寸为42mm,分别搭配精钢表链及黑表带,表盘的色彩分别有灰黑色及暗黑色泽;特别是全黑表带的表款诠释出别具一格的优雅与内敛,格外吸睛!

piaget polo s black new watch 2 - Piaget Polo S 换上黑色的高雅新装!
简约高雅的黑表搭载1110P自动上链机械机芯,表盘上诠释细腻雅致的细节,于六点钟位置设有日期显示视窗;腕表仅限量888枚,另有黑色小牛皮表带的选择。
piaget polo s black watch - Piaget Polo S 换上黑色的高雅新装!
精钢腕表搭载1160P自动上链机械机芯,备有计时功能,六点钟的位置设有日期显示视窗,还设有镶嵌Superluminova夜光的指针,另外腕表拥有100米的防水性能。而精致的黑色腕表拥有两款表带的选择,分别是橡胶表带及小牛皮表带,此款计时码表搭载1160P自动上链机械机芯,腕表防水深度达100米。

 


相关阅读:胡歌展现Piaget Altiplano 60th Anniversary的绝美光采!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.