COS Snarkitecture at Seoul BIG - COS 到首尔推动艺术发展!

COS 到首尔推动艺术发展!

COS再次与Snarkitecture合作,于118日至19日在首尔平昌洞Gana Art Centre推介装置艺术,开放给公众观赏。

Snarkitecture是纽约艺术与建筑工作室,由Daniel Arsham与Alex Mustonen共同创办,他们最擅长运用日常生活的材料并给予全新的诠释,发挥天马行空的想象力重组并展现崭新的概念,将平凡变得独特,创造无限可能及意想不到的惊喜。

这一次Snarkitecture从COS品牌的设计与价值中获取灵感,设置了一个互动展览,房间里头遍布着数千粒的玻璃大理石小球,十分密集,创造出令人着迷的视觉惊喜,同时让参观者可以走入一个沉思的空间,亲自去体验及探索。

COS的创意总监Karin Gustafsson表示:“品牌已是第三次与Snarkitecture合作,他们的实验风格利用平凡简单的材料创作出能与人们互动的装置艺术,相当有趣;而这次我们将装置艺术设置在充满活力的首尔,这座朝气蓬勃的城市与品牌拥有极为强烈的共鸣。”

 

COS Snarkitecture at Seoul 1 - COS 到首尔推动艺术发展!


相关阅读:Loewe 推出夏季黑胶唱片!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.