innisfree forest for men skincare BIG - Innisfree Forest for Men 为不同肤质的你所打造!

Innisfree Forest for Men 为不同肤质的你所打造!

Innisfree为男士带来全新的森林护养系列,采用从济州岛森林里的天然萃取炮制不同功效的护肤产品,以清新优质的成分滋养每一寸肌肤。

Innisfree Forest for Men 的产品强调着济州植物萃取,从济州森林里的雪松及柏树提取天然优质的成分,突显了该系列产品的独特精华及精贵之处;同时还为不同肤质的男士提供不同的保养方案及产品系列。这一次Innisfree 除了为Moisture RangeFresh Range系列换上全新的包装,也同时推介全新的Oil Control 系列,为油性肤质的男士舒缓肌肤问题。

给油性肌肤的方案 —— Oil Control Range

适合毛孔粗大及容易出油的肌肤使用,洁面乳含有天然矿物质,具有吸收大量水和油的能力,同时有助于高效吸收多余的皮脂,彻底清除毛孔内的灰尘及杂质,使皮肤回复光滑洁净。洁肤后,使用含有薄荷成分的控油爽肤水清新疲累的肌肤,同时有效控制皮肤的油脂,也有助于收缩毛孔及舒缓毛孔粗大的问题。为更全面的保养,最后涂上蕴含绿粘土矿物的All-in-One精华液,其提供三步骤护理,包括分离毛孔内的杂质,吸收及清除;使用后,可缩紧肌肤毛孔,使肌肤变得光洁柔滑。

innisfree forest for men skincare 3 - Innisfree Forest for Men 为不同肤质的你所打造!
(RM53-RM111)

给综合性肌肤的方案 —— Fresh Range

此系列的洁面乳同样拥有复合芬多精,除了能够滋养及清爽肌肤,拥有磨砂功效的它还能帮助去死皮及清除毛孔里的杂质。 另外其爽肤水的质感十分轻质且不粘腻,可为肌肤补水并舒解因压力、抽烟及喝酒而致使的肌肤压力。涂抹过爽肤水之后,使用爽肤水、乳液及精华液三合一的高效Essence为肌肤强注养分。此外它还蕴含马蹄、甘草、咖啡因及葡萄糖酸锌等成分,为缓解及保护剃须后的肌肤,使肌肤维持柔顺光滑。

innisfree forest for men skincare 1 - Innisfree Forest for Men 为不同肤质的你所打造!
(RM44-RM111)

 

给干性肌肤的方案 —— Moisture Range

两用的洁面乳液亦能够清洁须发,含有Jeju Phytoncide Complex芬多精成分,质感柔和,可搓出绵密的泡沫,用于洁面后,肌肤会回复清新透亮的感觉。随后使用爽肤水为肌肤注入轻爽且饱和的气息,拥有卓越的滋润与保湿功效,原因来自它含有称为“蘑菇糖”的天然寡糖。为解决肌肤防老问题,品牌推荐这一款Moisture All-in-One Essence,可一次性解救皱纹、大毛孔、肌肤松弛、暗沉及干燥的问题,同时还能舒缓剃须后的脆弱肌肤。

innisfree forest for men skincare 2 - Innisfree Forest for Men 为不同肤质的你所打造!
(RM44-RM111)

相关阅读:Belif 细致善待你的脸部肌肤!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.