longines legend diver watch BIG  - Longines 优雅复刻传奇潜水表!

Longines 优雅复刻传奇潜水表!

延续1960年品牌第一款潜水表设计,Longines将改革创新的元素融入于经典设计,全新推出复刻系列的传奇潜水员腕表—— Longines Legend Diver Watch!

潜水员腕表为水下活动、军事潜水及运动潜水而设,强调清晰的读时及卓越的防水功能,同时呈现优雅的造型风格。如今Longines为庆祝复刻腕表的十周年庆,再推出全新款式的造型,为潜水员腕表搭配米兰网织的表链,突显动感之外的高雅与华丽格调。

新表款式重新演绎60年代的探索及无惧的精神,突显经典造型的特征及复古魅力;腕表拥有弧拱型水晶表镜,采用蓝宝石水晶表镜搭配旋入式的双表冠及表背,同时确保达300米的防水性能。值得一提的是,腕表为潜水者特别设计双向的内表盘,其中一个表冠可启动及锁上转盘,以显示潜水的剩余时间。

腕表搭载自动上链机械机芯,每个小时振动28,800次,动力储存为38小时;表盘上的表面设有黑色亮丽的漆面搭配Super-Luminova夜光刻度,同时指针亦有夜光的涂层,另外在三点钟位置设有日期显示视窗,展现多功能且实用的性能! 此外腕表可更换不同的表带及表链,分别有精钢网式表链、黑色哑面牛皮表带及黑色橡胶表带,为迎合不同的场合及穿着打扮展现不同的风格气息。

longines legend diver watch 2 - Longines 优雅复刻传奇潜水表!

longines legend diver watch 1 - Longines 优雅复刻传奇潜水表!

longines legend diver watch 3 - Longines 优雅复刻传奇潜水表!


相关阅读:Longines 纪念航空传奇事迹90周年!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.