maurice lacroix aikon bronze BIG - Maurice Lacroix 见证岁月魅力!

Maurice Lacroix 见证岁月魅力!

仿佛与红酒一样越久越醇,Maurice Lacroix 新推出的AIKON Bronze 黄铜腕表诠释独树一帜的材质魅力,随着时间的流逝而呈现不同层次的色泽。

品牌采用具有经典气息及年代魅力的黄铜色以转述佩戴者的历练人生,黄铜的表壳颜色会随时间的迁移及佩戴者的生活方式而产生动态变化,渐渐呈现出愈发迷人的铜锈光泽,因此每一枚腕表都会渐而展现出独一无二的光彩。

44mm的黄铜表壳搭配烟雾效果的褐色表盘,并以明显的横纹装饰表盘,简约之中流露奢华且独特的吸引力;表壳的铜锈色彩及复古棕色的小牛皮表带则互相衬托出怀旧且刚毅的造型魅力。此外,腕表搭载石英机芯,日期显示窗设于表盘的三点钟方向,并搭配镀4N金的时分针及细长秒针,彰显莹亮华丽的优质感,而小时刻度及时分针也覆上夜光涂层。

 

maurice lacroix aikon bronze 1 - Maurice Lacroix 见证岁月魅力!
Maurice Lacroix AIKON Bronze限量388枚。

相关阅读:Maurice Lacroix 神秘的镂空时计显工艺!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.