men wearing sevenfriday S2 01 watch Lifestyle BIG - Sevenfriday 展现20世纪工业风

Sevenfriday 展现20世纪工业风

从第二次的工业革命汲取灵感,Sevenfriday将工业风淋漓精致地发挥在S系列的腕表上,全新的S2/01采用古铜色动态环突显特色,并以创新的双层PVD处理,展现了经过工业革命的创新与前进特质!

S2/01最大的特色展现于会随着时间而变色的古铜色动态环上,随着时间越久,它会呈现出复古色泽,而莹亮的表壳表层处理亦闪着独一无二的光泽,格外吸引。为彰显腕表的巩固质感,表镜则是采用矿化玻璃镜面,其特殊硬化及反光处理的材质同样也在其他表款上采用,能说是品牌的特色之一。

47mmx47.6mm的正方表壳采用抛光不锈钢材质,表壳里头展现的是多层界面的表盘设计,呈现日内瓦波纹,而右下方则设有小秒盘。当中搭配古铜色时针及铑彩色分针,在机械感的表盘上互相衬托出工业风的气息,而表针覆有强力夜光涂层。

腕表搭载Miyota 82S5开放式摆轮自动机芯,拥有40小时的动力储存及30米的防水性能。在造型上,古铜色的腕表搭配黑色小牛皮表带,流露刚毅动感的男士气概。另外值得一提的是,腕表配备NFC芯片,可透过品牌的应用程序链接及读取资料,并不会主动传递讯息,只会在设备2mm至5mm的距离下才会启动及进行验证。

sevenfriday S2 01 watch 1 - Sevenfriday 展现20世纪工业风

sevenfriday S2 01 watch 2 - Sevenfriday 展现20世纪工业风
售价:RM6230

sevenfriday S2 01 watch Lifestyle 1 - Sevenfriday 展现20世纪工业风


相关阅读:Sevenfriday S3/01 火热动感!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.