John Varvatos Artisan Pure fragrance BIG - John Varvatos Artisan Pure 散发清新雅致

John Varvatos Artisan Pure 散发清新雅致

John Varvatos Artisan 系列香氛向来走清新路线,采用酒瓶型的瓶身搭配工匠藤编的设计展现手工艺术及自然系色彩;今次品牌再带来全新的Artisan Pure淡香水,展现慵懒奢华!

运用米白色的藤编环绕Artisan Pure瓶身,搭配木塞设计的瓶盖,保留了材料原有的自然色泽,感觉特别清新天然;John Varvatos表示Artisan Pure的格调是悠闲慵懒的休闲气息,香氛的气味则游走在阳刚与奢华之间,这就是其独特的魅力。

品牌将奢华美感诠释得自然且自在,将视觉与味觉结合,让人用感官去体会能够达至内心的舒适愉悦及惬意轻松,这何尝不是另一种奢华境界。香氛的气味将墨西哥山上的清新、平静、凉爽及美妙收进了瓶子里,打造了令人心旷神怡的气息。

融合了柑橘、草药及木质香气,Artisan Pure首先迎来西班牙柠檬、瓦伦西亚橙及卡拉布里亚柑橘的混合香气,随之而来的则是草本植物所荟萃而成的气味,其中包含了橙花、咖啡树花、茉莉花、意大利Orris Absolute、香菜籽及豆蔻的芳香,形成一种极为感性优雅的气息。最后以木质香气作为结尾,带出精致的芬芳。

John Varvatos Artisan Pure fragrance 1 - John Varvatos Artisan Pure 散发清新雅致
RM369/125ml ,RM285/75ml

相关阅读:塑造生活质感与品位,感受生活艺术

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.