eddie peng visit longines museum 5 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

品牌形象大使彭于晏来到Longines的起源地——瑞士St. Imier的品牌公司及博物馆探访,回首品牌185年以来的故事与历程。

从2014年加入Longines为品牌形象大使至今,彭于晏凭着个人的实力才能、儒雅形象及个人的魅力诠释出品牌高雅的气息及核心价值。今次则是他首次参观品牌博物馆,由Longines全球副总裁兼市场总监Juan-Carlos Capelli陪同他一起欣赏品牌标志性的腕表设计、导航仪器、时计装置、历史照片、影片、档案及海报等珍贵的收藏。

随后他分享到:“探访博物馆之后,我深刻地感受到品牌一路以来坚持的理念及精彩阅历,也能从中理解其传承至今的传统、精髓与卓越,能与Longines合作,我荣幸至极。”

 

eddie peng visit longines museum 1 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

eddie peng visit longines museum 2 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

eddie peng visit longines museum 3 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

eddie peng visit longines museum 4 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

eddie peng visit longines museum 5 - 品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!
Longines Vice President and Head of International Marketing Juan-Carlos Capelli & Eddie Peng

 

 


相关阅读:Longines 优雅复刻传奇潜水表!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.