Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang BIG - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

Montblanc月前于上海举办Star Legacy腕表系列的推介礼,同时宣布杨洋正式成为品牌大使,诠释Montblanc 新男人法则的理念, 展现年轻一代对自我的追求及严苛要求!

杨洋凭借着多部影视作品而登上新一代实力男神的位置,曾荣获的奖项包括国剧盛典最受关注演员及最具全媒体影响力演员奖。去年,中国邮政总局更是为杨洋发行限量版邮票,作为首位登上邮票的艺人,说明了他的影响力及实力认可!

他形象阳光又酷帅,同时拥有令人赞叹的演绎天赋与才能,歌唱与舞蹈皆难不倒他,而其努力不懈求进步的精神也倍受赞誉。他在演艺事业上不断追求、突破界限及展现个性,就因如此,Montblanc认为杨洋的形象及自信与品牌锐意创新及不断攀登前进的精神不谋而合。

在全新的广告大片中,杨洋佩戴Star Legacy全新明星系列的腕表,诠释Montblanc“新男人”的特质,绽放成熟、儒雅与自信,同时也展现了明星系列新表设计的永恒魅力,作为男士们日常佩戴的完美选择,Star Legacy能迎合你的多变风格!

Montblanc Star Legacy Date Automatic watch - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!
明星系列的设计概念源自Minerva怀表,因此圆形表搭配洋葱纹表冠的设计成为了腕表的标志特色,而Montblanc Star Legacy Date Automatic日历自动上链款采用玑镂波纹装饰表盘,带来优雅精美的造型,于六点位置的日期显示窗的上方还设了一颗六角星的品牌标识,简洁又别致,将经典的明星系列设计突显个性。

 

Montblanc Star Legacy Moonphase watch - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!
Montblanc Star Legacy Moonphase 腕表的六点位置设有月相显示,同时将日期显示的迷你表盘融合为一体,令表盘的设计更为整洁简单,能够清晰地读取时间及日期。42mm的精钢表壳搭载了Calibre MB 29.14自动机芯,动力储存为42小时,腕表的防水深度为30米。

 

Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang 1 - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang 2 - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang 3 - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang 4 - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

Montblanc China Brand Ambassador Yang Yang 5 - 新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!


相关阅读:Montblanc 黑红时光行者新登场!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.