aesop hwyl cover - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息

Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息

飘散着雾水的森林,总是给人一种充满神秘能量的气息。 Aesop 于今年 9 月推出全新 Hwyl 香水,以日本古老森林的苍翠和静谧作为香气灵感,将属于森林独有的气味重新诠释,呈献于众人面前。

Hwyl 神秘芬芳由品牌与法国香水设计师 Barnabe Fillion 携手研创,他因为在学习植物学的时候,意外发现自己对香氛和香味调合拥有出乎意料的热爱 ,所以接受了香水设计方面的训练学习。

Aesop Hwyl Barnabe Fillion - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息
法国香水设计师 Barnabe Fillion

多年来,他坚持使用传统技术方法研究与制作各种气息的香水,其中,他最喜欢采用天然植物成分,作为香水主要配方,同时混入他在人生旅途中汲取的灵感,把创新思想与传统完美糅合,打造出独特的香氛格调。

而该款品牌全新香水,就是 Barnabe Fillion 在一次的日本旅途中,来到了古老森林里休闲漫步,森林中释放着它独有的气质,启发了他设计出 Hwyl 香水。

Aesop Hwyl Bottle - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息

在 Aesop Hwyl 散发出的气味中,我们可以尝试闭起眼睛,幻想自己同样置身在古老森林中,悠闲沉醉在大自然的舒适空间,细心品赏萦绕于环境中的烟熏气味,从中还掺合了林中顽固又坚强生长的清新百里香的芬芳,孑然一身激发起嗅觉感官。

睁开眼睛仔细观赏四周环境后,不难发现这里被柏树层层围绕着,空气中还飘逸出其的绽放木质香味,令人心情松懈感到莫名的恬静;后来,再慢慢走到林中的深处,周围再次释放出属于香根草、乳香以及苔藓的自然气味,不令人讨厌相反更激起感官,全身松懈陶醉着缠绕大自然的舒适香气当中。

Aesop Hwyl Roots  - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息Aesop Hwyl Slime  - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息Aesop Hwyl - Aesop Hwyl 诠释古老森林的气息

Hwyl 售价为 50ml/RM395 可在品牌专店或官网购买。


相关阅读 :Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.