sport watches collection BIG - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

相信喜欢冲浪、潜水、打球、骑自行车及各种户外活动的你对腕表有一定的要求,编辑为你推荐5款运动型腕表,各别拥有极佳的防水性能与计时功能等,陪你一起探索运动的乐趣及体验!

G-Shock Frogman

G-Shock电子腕表向来拥有标志性的运动气息及性能,而它旗下最新的潜水腕表Frogman GWF-D100更是为水下活动而设。它拥有防震功能,防水深度达200米,还设有水下深度压力感应(可提供最深80米的深度读数)、温度测量及指南针功能(自动水平修正的功能可在任何角度提供精准正确的方向)等设置。 作为一枚潜水表,它可承受高水压,耐磨且坚固,而腕表亦采用高度密封的工艺以达到高性能的防水功效。

casio g shock frogman divers 200m  - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

IWC Ingenieur Chronograph Sport Edition “50th Anniversary of Mercedes-AMG”

限量250枚的钛金属材质腕表搭载了品牌独家研发的卓越机芯—— 89361 Calibre,拥有飞返功能,68小时的动力储存,防水深度达120米,性能与质感皆十分优越。腕表的表盘上除了设有计时功能,也有测速刻度,提供计算1000米距离中的平均时速。另外,腕表的背面展现了特别的防磁设计,其设计灵感来自Mercedes AMG车款所使用的煞车碟,为腕表带来了绝佳且出色的标志特色!

iwc Ingenieur Chronograph Sport Edition 50th Anniversary of Mercedes AMG  - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

SevenFriday Heavy Duty Box

品牌为旗下P-Series及M-Series的腕表特别打造一个防水的下水表壳,防水深度达100米,提升了腕表的防水效果,同时亦可保护腕表避免受到刮伤、防沙尘及弄脏表壳。Heavy Duty Box(HDB)采用压克力及尼龙表带所打造,表带有四种长度可调整;只要将防水壳套上,无论是到海边度假或是进行水上运动皆无所顾虑及担忧了。

seven friday heavy duty box under water case - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

Rado HyperChrome Match Point

从外形上看,就知道它与网球运动有关联,表盘上的设计皆展现了品牌对网球运动的致敬。其动力储存达42小时,拥有计时功能及100米的防水深度;表盘上的三个迷你盘为计时码表的分钟、小时圆盘及小秒针表盘,表圈上则刻有测速刻度,搭配红色针头的秒针可操作测速功能。

rado hyperchrome match point watch  - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!

Omega Seamaster Planet Ocean “Deep Black”

戴着奢华的陶瓷表进行水上活动及潜水皆不用担心,Omega Planet Ocean的“Deep Black”结合了GMT双时区显示与防水性能的卓越功能,其防水深度就高达600m,还可以用上Naiad Lock的设计紧锁腕表,给予防水的保证!45.5mm的陶瓷大表壳彰显动感刚毅的气息,其搭配了单向旋转表圈,黑色的造型采用鲜亮的色彩点缀及设置夜光的功能,能帮助在水下的你清晰读时。

omega seamaster Planet Ocean deep black collection  - 5款运动型腕表,为热爱户外运动的你而设!


相关阅读:Baselworld 2017 奢华美表争锋,各自精彩!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.