Longines FEI Nations Cup Jumping Final 1 - Longines为马术界进而展现最大的支持!

Longines为马术界进而展现最大的支持!

自2013年起作为FEI国际马术联合会长期的赞助合作伙伴,Longines今次达成协议,成为赛事的冠名合作,于9月28日至10月1日在Real Club de Polo de Barcelona所举行的国际马术联合会场地障碍国家杯的比赛则取名为 Longines FEI Nations Cup Jumping Final

Longines未来将继续成为FEI的官方定时器、官方手表及赛事的冠名合作伙伴,双方也会为马术活动共同开发技术与发展投资。这全球合作也展现了品牌对制表工艺之外的热情、投入与支持,带来更多方面的贡献。

Longines FEI Nations Cup Jumping Final 2 - Longines为马术界进而展现最大的支持!

此外,活动期间,Longines特别推介了 Conquest V.H.P “Very High Precision”新表设计,以超群卓越的工艺及高超的精准技术再为品牌制表历程创下新的里程碑;而该腕表也是浪琴国际马术联合会场地障碍国家杯总决赛的官方腕表。

Longines Conquest V.H.P 3 Hands 新表以高精准度为卓越特质,搭载独家研发的机芯,提供每年误差仅± 5 秒的极高精准度,而且若是受到撞击、震动或是受磁扰后也能透过齿轮位置检测系统重新调整指针至原来的位置。新表款式结合了运动美学的设计,简雅的表壳突显材质魅力,展露奢华高雅运动风。

Longines FEI Nations Cup Jumping Final launched new conquest VHP 2 - Longines为马术界进而展现最大的支持!

Longines FEI Nations Cup Jumping Final launched new conquest VHP 1 - Longines为马术界进而展现最大的支持!

Longines FEI Nations Cup Jumping Final launched new conquest VHP 3 - Longines为马术界进而展现最大的支持!


相关阅读:品牌形象大使彭于晏首次参观Longines博物馆!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.