Cloudy Bay J class patnership - Cloudy Bay x J Class 品味美好生活

Cloudy Bay x J Class 品味美好生活

纽西兰酒庄Cloudy Bay今年宣布成为J Class Association的主要合作伙伴,将帆船与美酒共同的惬意气息相会,更为相关赛事带来不一样的升华体验,以轻松享受与品味生活。

J Class于1930年代是为America’s Cup美国帆船赛而设计的船只,至今J Class Yatch依旧拥有最优雅帆船的美名。这次与Cloudy Bay的合作,也启发了不一样的生活方式,带来优雅且简单自然的奢华享受。

j class yatch association  - Cloudy Bay x J Class 品味美好生活

双方的合作于今年3月16日,在St Barths Bucket为期四天的帆船赛上正式宣布,而 Louise Morton (Class Secretary of JCA)表示:“我们期待着与Cloudy Bay这标志性葡萄酒品牌的合作,希望接下来品牌能与J Class一起呈现更精彩的活动及赛事。”

纽西兰酒庄Cloudy Bay创立于1985年,是Marlborough地区最早创立的酒庄之一,以白葡萄酒而闻名。品牌的葡萄酒馥郁且充满浓浓的果香,细腻与细节皆是品牌所极为注重的要素,也因为纽西兰的晴朗天气、凉爽的气候及丰饶土壤,孕育出丰硕的葡萄果实,因此促成了其为顶尖葡萄酒品牌的原因。品牌的出色葡萄品种包括Sauvignon Blanc及Pinot Noir。

Cloudy Bay J class patnership 1 - Cloudy Bay x J Class 品味美好生活


相关阅读:The Singleton of Glen Ord 陈年窑藏美酒登场!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.