Montblanc Augmented Paper Sartorial Capsule Collection BIG - 智能时代,手写记录与科技结合!

智能时代,手写记录与科技结合!

Montblanc 去年推出了创新科技的智能笔记本套装 Augmented Paper,看似普通的笔记本却暗藏玄机,能将在纸张上手写的内容直接复制到平板电脑里,而今次品牌更为皮书套增添多样色选!

Augmented Paper改变了现时代的学习及办公模式,不摈弃手写的方式,倒是将它与科技融合为一,在不同情况之下手写笔记与电子笔记能互相辅助,也可以达到更多元的分享模式。

在正式操作之前,用户必须在平板电脑或是智能手机里下载Montblanc Hub 应用程序,并为皮书套充电,之后在笔记本上写草图或是记录摘要,内容即会传送至平板里,透过“Live Mode”的功能,用户亦可以一边书写,同时一边透过平板电脑上立即显示手写的内容。这样的同步显示功能将能在会议上或是团队活动等带来极佳的沟通效率及帮助。

另外在平板上的手写内容亦可以进行编辑、更改或是加入色彩线条强调重点,而任何手写文字也能转换成电子文字内容,再透过电子邮件发送给其他人。值得一提的是,拥有高端手写识别科技的Augmented Paper可识别12种语言,包括英文、德文、俄文、意大利文、西班牙文及中文等。在储存空间方面,其能够储存达100页的手写内容,充电后可持航8小时,另外可透过设置在皮书套上的按钮而操作。

Montblanc Augmented Paper features  - 智能时代,手写记录与科技结合!

Montblanc Augmented Paper Sartorial Capsule Collection 1 - 智能时代,手写记录与科技结合!

Montblanc Augmented Paper Sartorial Capsule Collection 2 - 智能时代,手写记录与科技结合!
(售价:Sartorial Black, Indigo, Red / RM3,235 , Electric Blue, Light Blue, Pink, Orange / RM3,425)

Montblanc Augmented Paper整个套装包括了皮革书套、StarWalker钢笔、线条笔记本、USB充电线、三支墨水笔芯及镊子。

Montblanc Augmented Paper Sartorial Capsule Collection 3 - 智能时代,手写记录与科技结合!

如何操作 Montblanc Augmented Paper:


相关阅读:新男人法则,杨洋为Montblanc品牌大使!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.