ysl y men fragrance BIG - Y系列男香,关于“你”的香气!

Y系列男香,关于“你”的香气!

Yves Saint Laurent 推出全新Y男香,特别邀请三位素人作为系列的代言人,诠释香氛的力量与可能性,从“Why”开始到讨论关于“You”,这一个“Y”背后有着不同层面的意义!

“当你越是问为什么,在寻找答案的时候,你将变得更强壮,也将发掘更多可能,并开创属于自己的创新之路。” YSL认为,所有事情的起源都来自一个“疑问”。

“Y”代表着品牌的传承,“Y”是Yves的缩写、“Y”是一个观点的表现、是一个象征与标志、“Y”是一个疑问,“Y”是“你”(You)!Y 并不只是关于男人的故事,而是代表着在一个创新时代里,男士们如何敢于勇往直前,抱着自己的热忱去追求自己的梦,通往理想的路上,并取得成就与成功。

Y系列的广告找来三位新脸孔为代言人,他们并不是明星或是专业模特,而是来自不同领域的专业人士、歌手与艺术家等,三位代言人分别是22岁的英国饶舌歌手Loyle Carner、一位29岁的纽约雕塑家及艺术家 David Alexander Flinn、还有来自法国的Alexander Robicquet,他是一名Artificial Intelligence A.I.研究员。酷帅的三人与专业模特相比一点都不逊色,举手投足皆散发着迷人魅力。他们三个人拥有不同的背景并投身不同工作领域,透过他们的诠释,Y香氛仿佛展现了不同的面向与深度,充满着个性。

ysl y men fragrance 1 - Y系列男香,关于“你”的香气!
Alexander Robicquet
ysl y men fragrance 2 - Y系列男香,关于“你”的香气!
David Alexander Flinn
ysl y men fragrance 3 - Y系列男香,关于“你”的香气!
Loyle Carner

Y Fragrance EDT 的香气展现着阳刚、年轻、自由、勇气、大胆及个性,强烈的气息之中还带着一丝的温和与感性。全新的Y男香蕴含多种天然植物与果实的萃取成分,其中包括了佛手柑油、柠檬油、榄香脂油、姜油、杜松子油、快乐鼠尾草、天竺葵油、薰衣草、雪松、香脂冷杉、龙涎香及香草等。品牌采用透明的玻璃瓶身搭配横向的金属”Y”标识,展现出极简利落的线条与简洁概念,突显男士品位。

ysl y men fragrance 4 - Y系列男香,关于“你”的香气!

RM350 60mlRM400100ml

 

 


相关阅读:Givenchy Gentlemen 新时代的儒雅绅士

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.