Tohoku Hot Spring Snow Tour 9 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Walk Japan 再次介绍了两个全新的导赏团路线—— 日本北部的Tohoku东北及连接东京至京都的古老Tokaido东海道路线。

National Geographic形容Walk Japan为“The 200 Best Adventure Travel Companies on Earth ”之一的旅游公司;Walk Japan 是一家日本导赏团旅行社,因深入了解日本的文化、历史及道地景点而为旅人推介具有特色的步行导赏团,以“慢活”为理念,推荐旅客用步行去感受日本独有的文化色彩、乡间美景与体验日本人的生活素质。今次Walk Japan再推介新路线,要旅人走入充满丰富历史与文化特色的Tokaido及欣赏Tohoku日本雪山美景!

The Tohoku Hot Spring Snow Tour

此日本东北温泉雪之旅订在冬季中旬,结合了温暖的温泉及深雪的特别组合。旅途的开始从东京搭乘Shinkansen子弹列车到东北,抵达后,旅人将会乘当地的火车、公共汽车及换上雪鞋去探索山景;而该地区围绕着树冰雪景、山谷、迷人的小村庄及温泉村。

其中最为强调的亮点是奇特的自然景观——树冰雪怪,一片的树林被积着厚厚的雪而形成了怪异的奇景,远处望去,树木都像是白雪怪物似的耸立着,景致相当惊喜且震撼。旅途的行程还包括了参观东北最伟大的宝物——Yamadera Temple及漫游Sakata历史悠久的港口镇。此行还能品尝到鲜美的海鲜及大自然孕育的新鲜食材,再惬意舒适地享受暖和的温泉。

The Tohoku Hot Spring Snow Tour 的旅游时间为2018年2月24日至3月4日,个人收费是JPY 480,000。

Tohoku Hot Spring Snow Tour 1 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 2 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 3 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 4 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 5 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 6 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 8 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

Tohoku Hot Spring Snow Tour 9 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

The Tokaido Trail

此路线以日本历史及文化展现为核心,Walk Japan推荐为期八天七夜的探索之旅,让旅人以慢活脚步去感受Tokaido蕴涵文艺、艺术及道地的人文风情,另外东海道(Eastern Sea Road)亦堪称是江户时代最为重要的五条道路之一,是古老大道之一!

虽然现今许多日本人都会乘Tokaido Shinkansen子弹列车及开车,但是在Tokaido还是保有迷人的慢活步调,旅人将会从东京出发,经过Hakone、Kambara、Shida Onsen、Okazaki、Arimatsu、Seki到京都去漫游古色古香的乡间小路,欣赏那些被遗忘的角落、美好的城镇景观与悠闲风光。 此外旅人还可以透过此行去了解到过去日本皇帝与将军的故事及文化遗产的历史事迹等。

The Tokaido Trail 导赏团的时间为2018年2月18日至25日,个人收费是JPY 360,000。

walk japan Tokaido Trail 1 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 2 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 3 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 4 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 5 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 6 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 7 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 8 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 9 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 10 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!

walk japan Tokaido Trail 11 - Walk Japan 慢活写意,欣赏日本的文化与雪景!


相关阅读:搭上美食火车,开启寻香之旅!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.