kohei uchimura as longines ambassadors BIG - 日本体操国手Kohei Uchimura为Longines形象大使!

日本体操国手Kohei Uchimura为Longines形象大使!

Longines 月前宣布日本著名体操运动员Kohei Uchimura正式为品牌优雅形象大使的一份子,而其所佩戴的腕表即是具有运动美学的表款Conquest V.H.P 3 Hands!

28岁的Kohei Uchimura自小就有运动天分,因父母都是体操运动员,所以在其孩童时期就深受父母的影响及接受锻炼,而于2007年他正式加入国家体操队,曾在巴黎世界杯跳马项目当中获得铜牌,之后更是在北京奥运时以个人全能荣获银牌及为日本团体赛夺得第二名,并接二连三获得多个奖项,因此在体操界迅速窜红并拥有高名气!

对于Longines邀请他加入代言的大家族,并作为品牌优雅形象大使的一份子,他表示品牌多年来一直支持着并向体育项目致敬,将优雅与运动结合为一,曾推出多款运动表款,同时多年来亦成为多个运动赛事的官方合作伙伴及官方计时,与体育有着紧密的关系,为此作为形象大使的他也表示荣幸。

此外,Kohei Uchimura所佩戴的是Longines Conquest V.H.P (Very High Precision) 3 Hands超高精确度腕表。说到其历史,必须追溯到1954年,品牌研发了首个石英钟,并结合了影像计时器,让品牌在担任计时的工作时表现卓越;随后于1969年,品牌成功研发并生产首枚石英腕表,而于1984年,Conquest V.H.P.系列采用了石英机芯,自此创下突破性的记录并设下了精准性的极高标准。

Longines Conquest V.H.P (Very High Precision) 3 Hands全新腕表也能说是品牌石英技术的标志款及成功代表,集优雅气息与运动美学于一表当中。其卓越的精准度提供每年仅± 5 秒的误差,而且能够在受到撞击或是受磁干扰后透过GPD齿轮位置检测系统重新调整指针回到原有的位置,因此誉有“极高精准”的美称!

kohei uchimura as longines ambassadors conquest VHP watch - 日本体操国手Kohei Uchimura为Longines形象大使!


相关阅读:Longines 优雅复刻传奇潜水表!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.