Longines Record for 185th anniversary - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

辉煌185载  领略Longines隽永魅力

走过185年,Longines 成功保留经典DNA同时不断创新;为纪念如此重要的里程碑,品牌选择推出全新 “Record 开创者” 系列腕表以及浪琴表历史著作《镌刻时光流转》。

瑞士著名制表商 Longines 于北京举办盛大的185周年庆典,选址位于天安门东侧的太庙进行晚宴以及时计展,KingsSleeve 编辑也受邀参与其中。太庙始建于1420年,经历数次重建,是北京最完整的明代建筑群之一;有着雄伟壮丽的轮廓,主要梁柱和天花板皆贴赤金花,流露浓烈的历史魅力。Longines 在此举办为期两天的“镌刻时光流转:浪琴表185周年时计展”,展示开创者系列的多枚精表、极具标志性的现代表款以及精美的历史怀表、计时设备与早期腕表。这些珍品大多都是首次出现在瑞士索伊米亚的浪琴表博物馆以外的地点,非常值得一看。

Longines 185th anniversary in beijing tai miao - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

Longines 185th anniversary exhibition in beijing - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

Longines 185th anniversary exhibition - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

Longines 185th anniversary celebration in beijing - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

强势推出 Record 开创者腕表

185周年纪念的重头戏绝对是全新 Record 开创者腕表,是首个所有表款均被授以瑞士天文台认证(COSC)的腕表系列。延续传统,坚持创新,Record 系列诠释了浪琴表的精纯制表专长,也寄寓了品牌对未来发展的期望。Record 系列的机芯重点在于单晶硅游丝;为提高游丝与摆轮部件相配合的精准度,品牌决定在机芯中加入单晶硅游丝。轻盈的单晶硅不可氧化,所以可避免标准温度波动、磁场以及大气压力的影响,确保了稳定的走时性能。

在机芯上延承了精湛的制表传统以及突破性的技术;轮廓设计则以摩登简约的风格呈现,毫不哗众取宠,恰恰表现了品牌的低调优雅。Record 系列备有直径26毫米、30毫米、38.5毫米与40毫米等四种不同尺寸表盘;六款男表以及七款女表。所有表款均配备大三针表盘以及日期显示窗。除了两款女士腕表配备精钢镶钻表壳外,其他款式采用精钢表壳,并搭配精钢表链或短吻鳄鱼皮表带。

Longines Record L2.321.0.87.6PR - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

Longines Record L2.821.4.11.6PR - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

Longines Record Automatic Chronometer - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力Longines Record Automatic Chronometer 2017 - 辉煌185载  领略Longines隽永魅力

“全新开创者系列腕表,展现了浪琴表一直以来对于传统、优雅与卓越表现的不懈追求。它不仅浓缩了浪琴表的精纯制表传统,也延续了浪琴表一直以来的经典设计风格。” 浪琴表全球总裁 Mr. von Känel

著作典藏

同时,Longines 也发布了浪琴表历史著作《镌刻时光流转》,由品牌历史传承经理 Stéphanie Lachat 撰写。这本著作回顾了浪琴表自1832年诞生至今的瑞士制表历程,以及品牌对优雅与卓越表现的不懈追求,旨在向浪琴表的制表传统致敬,亦呈献浪琴表坚守传统、坚持创新的优雅态度。

 


相关阅读:Longines 优雅复刻传奇潜水表!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.