men fitness arms lats pulldown training BIG  - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

绳索锻炼,爆发双臂力量!

手臂壮硕的肌肉线条是男人味及Man的象征,也是男人的力量展现,而有线条的手臂穿起衬衫及T恤的造型更挺拔有型,所以是时候动起来,启动手臂的潜在魅力!

前几次曾推荐过哑铃的全身锻炼及在家的局部锻炼,这一次换一个训练方式,走进健身房,开始绳索下拉的手臂锻炼系列,看似简单的下拉动作,但都是在刺激着手臂、肩膀与背部的肌肉,沸腾着壮大的力量!

单臂绳索下拉

有助锻炼肱三头肌,建议进行三组锻炼,每组15下;左右手分别轮流拉下绳索至大腿的位置,身体记得挺直,而锻炼时注意调整呼吸。

men fitness arms lats pulldown 3 - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

紧拉绳索转动

将绳索机器的位置设为胸膛的高度,双手紧握绳索,与机器保持一些距离以维持紧拉的动作,再转动上半身及臀部至左右两侧,身体转方向的时候记得保持双臂的平直,双腿不弯曲。此动作可锻炼核心肌群及手臂肌肉。

men fitness arms lats core training  - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

双手绳索下拉

双手抓住绳索,背部及膝盖可微弯,深呼吸后,准备拉下的动作至大腿的位置,之后再回到原来的位置;建议进行三组锻炼,每组15下,可锻炼手臂及背阔肌的线条。

men fitness arms lats pulldown 1 - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

坐姿下拉绳索

坐在椅子上,双腿保持90度,挺腰,双手拉着绳索往胸膛的位置拉下;此动作主要锻炼背阔肌,但是同时拉伸的动作也激活了手臂的肌肉 。

men fitness arms lats pulldown - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

绳索高度平拉

此平直的拉伸动作可同时锻炼手臂、肩膀及背阔肌;双手平举并拉着绳索后往额头方向直拉,再回到原来位置,动作可令双手臂及上背部的肌肉紧缩。

men fitness arms lats shoulder pulldown - 绳索锻炼,爆发双臂力量!

ImagesMen’s Fitness 1ZOOM.Me


相关阅读:健身料理,怎么吃得健康又能助增肌!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.