burberry kris wu collection BIG - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

Burberry携手Kris吴亦凡即将于12月16日正式推出全新系列,19款新品涵盖了男士们日常的配搭如风衣、夹克、连帽衫、帽子及背包等,彰显了年轻时尚的的活力气息!

从吴亦凡特立独行的时尚造型及演绎歌唱中延伸及启发的全新系列“Burberry x Kris Wu”以苏格兰格纹为设计核心,为品牌经典且标志性的格纹诠释出别样的面貌,彰显街头风与动感时尚,同时不失儒雅气质。

在较早前,吴亦凡出席Burberry九月份的时装秀接受采访的时候就分享自己十分喜欢格子元素的设计,而格子也一直都在街头时尚及流行的趋势当中,对于喜爱嘻哈音乐及街头风格的他来说,格子也极为合适自己的形象。

对于此次的合作,品牌总裁兼创意总监Christopher Bailey表示,吴亦凡无论在音乐、演戏及时尚各领域都具有影响力及启发性,与他合作能够使他们跳脱出传统的界限,结合更多丰富有趣的创意。

为此,吴亦凡也透露将自己的个人风格与造型融合于Burberry经典的设计,同时深受Burberry传承历史及理念等的启发,还特此创作了一首嘻哈新歌“B.M”(为Burberry Made的缩写),记录着他与品牌的合作,并连接了High Fashion与Burberry。

系列的新品包括了格纹衫、印花连帽卫衣、风衣、骑士外套、格纹棒球帽及运动衫等,在其中的新品设计上还可见吴亦凡的纹身及歌词等,12月16日就会发售,记得留意品牌官网。

burberry kris wu collection 1 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

burberry kris wu collection 2 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

burberry kris wu collection 3 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

burberry kris wu collection 4 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

burberry kris wu collection 5 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!

burberry kris wu collection 6 - Burberry x Kris Wu 标新立异的潮流态度!


相关阅读:你也要跟上吴亦凡的“Freestyle”发型吗?

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.