bell ross BR X1 White Hawk new watch BIG - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

Bell & Ross 品牌的航空军表向来是标志之作,今次隆重推出 BR-X1 White Hawk 系列腕表,取名为白鹰,法名为Faucon Blanc,背后的意义承载着梦想与旅游,与飞行息息相关,同时也从私人飞机中汲取设计灵感!

新系列当中首次登场的有BR-X1 White Hawk计时表与BR-X1 Tourbillon White Hawk陀飞轮计时表,外观设计与色彩运用私人飞机与战斗机的元素,打造出银灰色的吸睛色泽,同时结合了未来主义与工业风格,相当独特。

富有刚毅气息的设计美学,两款腕表的外观与材质差异不大,皆是采用哑白色陶瓷保护圈套着经喷砂打磨处理的五级钛金属的表壳。而方形的外壳两侧设有内凹的弧度,是为启动计时按键时的握抓位子而设,同时也拥有镂空式的表盘设计,展现了品牌的精密工艺美学与科技。特别的是腕表采用高科技陶瓷打造摇杆式的计时按钮,并为其覆盖上灰色的防滑橡胶,而在灰白色搭配的表盘上则是采用了红圈作为亮点,也提升了显示的清晰度。

bell ross BR X1 White Hawk new watch 3 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

bell ross BR X1 White Hawk new watch 4 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

bell ross BR X1 White Hawk new watch 5 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

bell ross BR X1 White Hawk new watch 6 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

BR-X1 White Hawk计时表搭载BR-CAL.313自动上链机芯及“X”形上板桥,表盘上的三点钟位置是小秒针表盘,六点钟方向设有镂空设计的日期显示窗;九点钟的位置则有30分钟的计时器。45mm表壳的腕表可分别搭配橡胶材质或是灰色小牛皮的表带。

bell ross BR X1 White Hawk new watch 1 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!

搭载手动上链飞行陀飞轮BR-CAL.283机芯的BR-X1 Tourbillon White Hawk陀飞轮计时表拥有4天的动力储存,是单按钮导柱轮计时码表。在机械感的表盘上展现了多功能的设置,其中就包括了一点钟位置的60秒计时器、六点钟位置是飞行陀飞轮、在九点钟的方向有一个不太显眼的动力储存显示器及在11点钟的方向则有30分钟的计时器,分别采用红圈设计彰显它的所在位置与操作。

bell ross BR X1 White Hawk new watch 2 - Bell & Ross 战斗机气势的白鹰腕表登场!


相关阅读:辉煌185载  领略Longines隽永魅力

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.