louis xiii 100 years campaign 1 - LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

著名干邑品牌LOUIS XII携手音乐人Pharrell Williams发起一项呼吁保护环境的活动#Ifwecare,合作推出音乐原创《100 Years》,在100年后的2117年才会发行!

这一首由Pharrell Williams演绎的音乐作品《100 Years》收录在粘土唱片中,由法国干邑地区的白垩土所制成,收藏在品牌酒窖中的保险箱里头。该特别定制的水溶性保险箱没有密码与钥匙,将会在2117年11月的时候自动揭开。

那为什么是100年呢?据消息指出因地球持续暖化,科学家预测在未来的100年会有多个土地被水淹没,也就是说,倘若人类一直忽视地球水位上升及环境的污染问题,这100年后才会被发行的音乐唱片就会消失。透过这2117年之约,LOUIS XIIIPharrell Williams 极力呼吁人们关注并保护地球,提升环保的意识与行动,希望这创新的做法会带给人们一些省思。

如果你在意你才能听得见,《100 Years – The Song We’ll Only Hear If We Care》,一首被期待及期许的歌;现在做出改变,人们才有未来。

louis xiii 100 years campaign 5 - LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

louis xiii 100 years campaign 2 - LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

louis xiii 100 years campaign 3 - LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

louis xiii 100 years campaign 4 - LOUIS XIII,关爱地球的2117年之约!

 


相关阅读:推荐五大葡萄酒品牌,为佳节干杯!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.