mcm fall winter 2017 eyewear - MCM 秋冬墨镜新品上市

MCM 秋冬墨镜新品上市

谁说秋冬不需要墨镜?对抗紫外线可是不分季节的事。MCM 推出全新秋冬系列,透过颠覆传统镜框的独特造型,及令人惊艳的细节修饰,为6款眼镜带来时尚新印象。

MCM向来以创新工艺和现代风格完美契合,试图为品牌饰品带来全新的奢华样貌。汲取了品牌的创新精神,MCM的秋冬系列墨镜借由工匠的细腻做工、镜片的质量,还有加入了鲜明的镜框轮廓及奢华细节,带来了精致前卫的墨镜设计。

此系列墨镜都添上了帅气的double bridge设计、几何切割的镜框轮廓、金属线条的围绕和异材质的搭配,像是亮面和雾面的交织、色彩的深浅,这些都是让墨镜尽显个性的关键。其中一款相当出位的墨镜设计就是在圆形墨镜的外围,以方型的黑色粗线条框架围绕着镜片,外形看起来鲜明又大胆,看得出品牌对设计的野心。

mcm fall winter 2017 eyewear black frame - MCM 秋冬墨镜新品上市

唯一的平光眼镜设计没有太浮夸的设计,以简约的金属轮廓围绕镜片,搭配可调整鼻梁架,显现温雅一面。唯一不变的是,品牌会在镜脚侧边刻上MCM字母,这也是品牌对于细节处的追求与用心。

mcm fall winter 2017 eyewear blue amber optical - MCM 秋冬墨镜新品上市


相关阅读:U.S Polo Assn. 大马首家旗舰店!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.