jd king of trainers at ioi city mall - JD Sports 继续拓展事业版图

JD Sports 继续拓展事业版图

近年来运动鞋风潮越演越烈,大马人对于鞋款的要求也逐渐提升,对于鞋款的质量与款式也多了更多追求。对于热爱运动鞋履的你们,想必对 JD Sports 一点都不陌生。如今JD家族再添一员,日前在IOI City Mall开业The King of Trainers,致力给鞋迷带来更多优惠及新颖鞋款。

JD继早期在Mid Valley开业并获得好评成绩后,便开始在吉隆波各大商场内设立店面。今次,JD第六家店面拓展到吉隆坡以外,选址了位于Putrajaya的IOI City Mall里。全新店面备有2,000平方米的宽敞空间,除了集合各大运动鞋品牌的鞋款,也搜罗了市面上罕见的设计鞋款、独家限量版等,绝对是鞋迷寻获至宝的最佳地点。JD为男女性和小孩提供了各种选项的运动鞋款,为各个年龄的人们提供各种选项。

为了迎接即将到来的圣诞节,JD 也特别举办了“12 Days of Christmas”活动,从12月14日起到12月25日,店内将准备多款让鞋迷绝对想拥有的火热鞋款,包括adidas originals Yeezy Boost、Air Jordan 1、Air Max 97 OG等,只要到店内购物成为顾客,就有机会赢取,有兴趣的朋友也不妨到JD网站获知更多详情。

jd king of trainers at ioi city mall interior - JD Sports 继续拓展事业版图

jd king of trainers at ioi city mall interior 1 1 - JD Sports 继续拓展事业版图

jd king of trainers at ioi city mall interior  - JD Sports 继续拓展事业版图


相关阅读:一件白衬衫的多变时尚造型!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.