joe keery thick and volume hairstyle BIG - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

很有趣的是,只要看Joe Keery的照片第一眼就会注意到他的头发,查看他的资料才发现,他那又多又厚的发型,一直都深受媒体及粉丝的高度讨论!

Joe Keery是谁?其身高180cm,身型高挑壮硕,拥有轻熟的脸蛋,复古随性的发型… 出生于1992年的Joe Keery今年才25岁,因出演Netflix出品的科幻类剧集《Stranger Things》的角色——Steve Harrington而提高了其知名度。除了演员的身份,他也是一名热爱音乐的吉他手及歌手。

对于他的“鬃毛发型”,他曾开玩笑说,那是他父母的错,因为他们也拥有那么厚及多的头发,他的发量天生就是那样,但却恰好成为了他最大的特色及关注点之一。发量多又厚的头发需要花比一般人长的时间去清洗及吹干,为了让头发不会毛毛躁躁及乱七八糟,做造型的时候需要一些技巧。

同样拥有厚重多发的你可以参考Joe Keery的造型,其中包括分线吹出弧度,或是将发丝全往后梳去,加强定型及光泽感,令发型看起来随性又具有个人风格。建议使用Mousse或是喷雾产品等去定型发丝及制造弧度,并保留发丝的随性、蓬松感及透气清新感。同时使用圆形的卷发梳子帮助打理厚长的发丝;为塑造厚厚的长发造型,关键就在于多变化地制造不同的弧度线条,让发型充满惊喜及亮点。

joe keery thick and volume hairstyle 1 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 2 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 3 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 4 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 5 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 6 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

joe keery thick and volume hairstyle 7 - 看万人迷 Joe Keery 如何演绎帅气厚发!

Images:PopSugar GQ.com Pinterest Listal


相关阅读:经典棕系发色,气质与流行不退!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.