reading habit good books to share BIG  - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

现在的你,需要一本怎么样的书呢?

在阅读时光中享受吸收知识、增广视野的乐趣,为培养一个更好的自己;踏入全新的2018年,继续向前进,自我充实及提升,倘若想要改善生活模式或是跳脱舒适圈,此刻的你是否就需要一本相对适合的书?

你可以不迁就(求职指南)

在新的一年里你是否想要转换工作领域或是找新工作?如果你在求职上遇到瓶颈或是顿时失去了方向,那此书能传授你求职秘诀并帮助你找到新的跑道。工作占据一个人大部分的生活时间,选对工作,人生也会变得不一样,因此在求职过程中不要轻易妥协、迁就或表现负面,就如书中表达的,找不到工作不代表你逊色,你只是需要了解自己适合怎么样的工作再出发。

reading habit good books to share 6 300x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

拥有越少,越幸福

The Less is More,追求极简生活不仅仅要降低在物质上的欲望,也要改变心态,让自己变得豁达及不执着。此书传达了如何摆脱物质束缚,让人生焕然一新的极简之道,它并没有一定的公式,倒是有许多方法去开启极简生活。极简主义是为简化生活,同时珍惜原有的事物,当你减少花费,就能使用金钱去做更有意义的事物;再透过极简的生活方式发掘自己的核心价值。

reading habit good books to share 2 300x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

独行大岩壁

喜欢冒险及敢于挑战的你或许对攀岩有兴趣。作者Alex Honnold是一名攀岩高手,甚至创下了许多攀岩纪录及美誉,在书中他大方分享自身多个惊心动魄的攀岩经历及迷恋这极限运动的故事,他的坚持与毅力是许多人钦佩他的原因。在他的文字当中你会感受并了解到他的动力、热血与梦想,看他如何为了活出自己而勇敢走出不一样的路。

reading habit good books to share 3 215x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

燃脂生酮21天启动计划

采用优质的脂肪为主食,这是什么样的饮食计划?此书由美国生酮饮食权威兼营养师Nora Gedgaudas所编写,分享其长达15年来对生酮饮食的研究与亲身体验。他在书中解释生酮饮食与人体的关系,揭开各种饮食上的迷思及错误观念;同时提供60道燃脂生酮的食谱及21天生酮代谢启动的计划建议,在平衡摄取的方式当中,让你吃出健康。

reading habit good books to share 1 242x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

世界绝美图书馆

图书馆是许多人旅游行程中会安排参观的景点之一,特别是欧美洲的图书馆建筑物雄伟壮观且具有历史性的怀旧美感,十分值得走一趟。倘若你无法想象,就打开此书欣赏作者为你精选横跨欧洲、亚洲、美国、非洲及澳洲的36间图书馆及14间精美书店。除了提供绝美的照片之外,书里也会提供相关的旅游资讯及图书馆的地理位置等,好让你能够跟着此书环游世界。

reading habit good books to share 4 230x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

超级马拉松

在跑步的时候,你最享受的是速度感,大汗淋漓还是心灵的舒畅感?作者关家良一却是在跑超级马拉松的过程中,体验到“慢”的意义,让他所有省思,从而重新发现了自己,改变了他的人生观。在书中作者分享了其于2014年广岛长崎423km的远征记录,并分享他为什么热爱跑步,其中的热血、乐趣及意义到底在哪里,它又如何改变了他的生活。

reading habit good books to share 5 225x300 - 现在的你,需要一本怎么样的书呢?

以上书籍能够在KinokuniyaPopular大众书局或CITE城邦书店购得。


相关阅读:看海浪与深海的形状,静谧又具有力量

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.