fitbit ionic fitness smartwatch BIG - Fitbit Ionic 时尚运动生活

Fitbit Ionic 时尚运动生活

如今,一枚腕表不仅仅只有读时与计时的用途,美国智能运动腕表品牌Fitbit将健身教学、活动感应、测心率、记录数据、GPS及音乐播放器等一并设置在一枚腕表当中,带来强力之作 Fitbit Ionic 触屏运动型腕表!

Fitbit在心率监测的技术上相当卓越,去年推出的Fitbit Alta HR手环以睡眠与心率追踪为主要功能,其可以透过感应个人的心率而分析出浅眠、深度睡眠、快速眼动睡眠及每晚醒来的次数,让佩戴者更了解自己的睡眠品质与健康状态。今次Fitbit Ionic拥有升级版的PurePulse科技,从追踪心率与睡眠去评估你的健康,从而计划个人的运动量与促进更健康的生活;另外它还全新设置了SpO2感应器,可监测血氧饱和度。

此外,如前言所提及的,Fitbit Ionic就像是你的健身教练或是陪跑伙伴,除了提供你教学,还能记录你的运动生活及详情数据,发挥激励性地让你保持活跃,持续运动,并有效率地达到个人的运动计划等。 在你跑步的路程上,不管你是要中途休息或是接电话,它也会随着你的行动而自动暂停或恢复记录功能。值得一提的是,它新加入了50米的防水功能,让游泳爱好者戴着它下水,记录水下活动。

Fitbit Ionic拥有2.5GB的储存空间,能够收藏超过300首歌曲,配合戴上Fitbit同时推出的全新无线耳机Fitbit Flyer,其拥有防汗特质,这样一来佩戴者就能一边运动一边听歌!另外,只要将Fitbit Ionic连接智能手机,表上将会出现来电与来信显示及其他社交媒体如Facebook、Instagram、Slack、Snapchat及Gmail等的通知提醒;而表盘上拥有不同页面,设有多个功能设置,皆可让佩戴者自己设定。

另外,只要充电一次就可使用运动腕表5天,亦可长时间操作GPS或是播放音乐长达10小时;而佩戴者还可以快速更换不同的运动表带及皮革表带。

fitbit ionic fitness smartwatch 1 - Fitbit Ionic 时尚运动生活

fitbit ionic fitness smartwatch 3 - Fitbit Ionic 时尚运动生活

fitbit ionic fitness smartwatch 2 - Fitbit Ionic 时尚运动生活
Fitbit Ionic:RM1,399 , Fitbit Flyer: RM590

fitbit ionic fitness smartwatch fitbit flyer headphones  - Fitbit Ionic 时尚运动生活


相关阅读:健康生活与睡眠的关系,Fitbit 测心率让你更精神活力!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.