Nike air max 270 shoes BIG  - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike Air Max 270 的面市引起高度关注,这一双 “100% Lifestyle Air Shoe” 不仅仅可以作为运动鞋,更是适合全天候穿的生活伴“履”!

Nike自1987年推出Air Safari休闲球鞋后,品牌就陆续推出了一系列生活休闲的Air鞋款,但其使用的气垫是跑鞋性能的设计,而今次Nike Air Max 270所运用的是百分百运动休闲风格的气垫。此外,鞋子的设计灵感则是取自Air Max 93及Air Max 180,新面貌里注入了经典的延续,也赋予了极佳的缓震技术。

Air Max 270的名字由来原是品牌内部为Air Max 93所取的昵称,原因是该球鞋采用270度的外露式空气气垫。而Air Max 270最大的优势在于其32mm的矮跟气垫及透光感的色彩,该新款气垫可提供更有效率的冲击吸收,给予优质的缓震功能;其流线型的鞋款设计,搭配针织无缝重叠的透气鞋面,赋予柔和舒服的质感。为突显轻松休闲的风格,品牌将会推出各种色彩的气垫与不同配色的设计,令人十分期待。

Nike air max 270 shoes 1 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike air max 270 shoes 2 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike air max 270 shoes 3 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!
Nike Air Max 270售价为RM589

Nike air max 270 shoes 4 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike air max 270 shoes 5 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike air max 270 shoes 6  - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!

Nike air max 270 shoes 7 - 必知 Nike Air Max 270 重要的小事!


相关阅读:Under Armour HOVR 全新缓震跑鞋出列!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.