piaget altiplano ultimate automatic 910p BIG  - Piaget Altiplano 超薄精臻,大胆跨极限!

Piaget Altiplano 超薄精臻,大胆跨极限!

Piaget今年将在SIHH国际钟表展上推介Piaget Altiplano Ultimate Automatic 910P,其被称是全球最纤薄的自动上链机械机芯腕表,搭配表盘的精密设计,突出了品牌大胆又创新的制表理念!

品牌于1874年,在瑞士的一个小镇La Côte-aux-Fées创立,当时就以生产机芯起家,至今经历了超过140年的淬炼及不断开创与研发,令品牌享有国际美誉,在钟表界拥有屹立不倒的位置。回首1913年那段时间,Piaget就极力追求纤薄技术,多年的实力也令其成为了该领域的专家,创造了独有的超薄腕表。

其中9P手动上链机芯更是创下了品牌超薄制表技术的超群工艺记录,当时更是堪称为全球最薄的机芯,仅有2mm,在1957年的Basel Fair面市。随后品牌在1960年也推出了全球最薄的自动上链腕表,采用的是仅有2.3mm的12P机芯,之后于2014年陆续推出突破性的创作900P机芯,结合了两家表厂的机芯与造型雕塑工艺,奠定了品牌在钟表界的先锋与影响力。

于2017年,Piaget特别为庆祝及致敬Altiplano腕表系列及超薄的9P机芯60周年而推出了Altiplano Ultimate Automatic,一款精密且超薄的腕表,镂空呈现机芯的操作。今年在SIHH展前,品牌特别预先介绍该两款新表Piaget Altiplano Ultimate 910P,分别采用18K玫瑰金及18K白金材质的表壳打造,搭配黑色鳄鱼皮表带。

其搭载910P自动上链机械机芯,腕表的动力储存为50小时,设有黑色PVD涂层22K金质外围摆陀,机芯与表壳融合为一,整体厚度仅有4.30mm;在表盘上可见每一个小细节及小零件的层叠与结合,其中亦有30颗机芯宝石的点缀,呈现出别样的艺术美学。

piaget altiplano ultimate automatic 910p 3 - Piaget Altiplano 超薄精臻,大胆跨极限!

piaget altiplano ultimate automatic 910p 1 - Piaget Altiplano 超薄精臻,大胆跨极限!

piaget altiplano ultimate automatic 910p 2 - Piaget Altiplano 超薄精臻,大胆跨极限!


相关阅读:Piaget 纤薄怀表庆 Altiplano 60年!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.