five best wireless earbuds - 先进无约束的袖珍耳塞!

先进无约束的袖珍耳塞!

过去几年,人们追求无线的蓝牙耳机,不需要用耳机线缆连接科技产品就能聆听音乐及通话,随着科技的进步,如今只需要两颗小小的耳塞就可以轻而易举地达到提供高效清晰的音质!

无线耳塞不仅仅能够提供自然且清楚的声音之外,而且更是完全符合了现代人喜欢极简的模式;无线耳机虽有它的优点,但是设计上还是有线缆连接两个耳机,但是耳塞就不同了,它没有任何绳线的束缚,不管是音质上或是造型设计上都比蓝牙耳机更为优秀及轻巧!

今次就为你推荐5个品牌的耳塞(Wireless Earbuds),让你时刻都能无约束地享受音乐及自由自在的聆听体验。

B&O Play by Bang & Olufsen E8 提供高品质的音质与佩戴体验,它给予舒适的耳塞设计,简单触控,可自由切换播放音乐、换曲目、接听电话或进行语音命令等功能;有需要时可以透过它随附的充电盒充电。

wireless earbuds BO Play by Bang Olufsen E8  - 先进无约束的袖珍耳塞!

Jabra Elite Sport 备有符合人体工学的贴耳设计,轻量且拥有IP67防水等级,防水深度达1米,充电后可连续播放音乐长达4.5小时;另外它还支援心率监测及活动追踪,对运动锻炼带来极佳的辅助。

wireless earbuds Jabra Elite Sport  - 先进无约束的袖珍耳塞!

Sony WF1000X/BM1 强调消除杂音的功能,拥有三大优点:外形时尚耀眼,降噪及真无线,让人可以享受无干扰的音乐世界,在精巧的耳塞上还设有操作按键,可切换多功能,也可以进行快速充电。

wireless earbuds sony WF1000X BM1 - 先进无约束的袖珍耳塞!

Schatzii Bullet Bluetooth 4.1 子弹型的耳机被誉为是最小最轻的无线耳塞,仅有3.5g,佩戴时不会造成压迫感,更可以带来清晰无比的音质及降低噪音,在其子弹小圆筒里还能够随时进行充电。

wireless earbuds Schatzii Bullet Bluetooth 4.1  - 先进无约束的袖珍耳塞!

SOL Republic Amps Air轻巧颗粒状的耳塞可提供环绕式且清晰非凡的音质与极佳的重低音。必要时,它能够只单一启动一个耳塞,让佩戴者可以保持对四周的警惕性,此外它也附上一个耳塞与手机两用的随身充。

wireless earbuds SOL Amps Air Rose Gold wireless earphones  - 先进无约束的袖珍耳塞!


相关阅读:Fitbit Ionic 时尚运动生活

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.