LOUIS XIII The Legacy BIG  - LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!

LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!

每一款佳酿的背后都蕴藏着许多意义与心思,这都归功于酿酒大师的伟大贡献与传承责任,为此LOUIS XIII 特意向首席酿酒大师们献上敬意而推出大师传承珍藏版The Legacy!

所谓的伟大传承,就是每一位首席酿酒大师都会凭着自己的探索与追求去调配新的风味,同时要保留经典的特色与品质,再将独特的佳酿留给下一代的人品尝。由于每一瓶佳酿都需要百年的长时间才能完整呈现,所以每一任的大师都没有机会品到自己的作品,只能留作启发及传递给后人,进而演变创新。

LOUIS XIII The Legacy 4 - LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!

采用多达1200种“生命之水“炮制而成的佳酿The Legacy全球仅有500瓶,每一个水晶酒瓶上皆有品牌四位首席酿酒大师的亲笔签名,为纪念佳酿精髓,也为彰显大师们的伟大传承,这也能说是品牌前所未有的包装呈现。

此外,每一个精致经典的水晶酒瓶也都是以精湛的吹制工艺打造而成,因此每一酒瓶都彰显着独一无二的珍贵特质。 品牌也特别为The Legacy打造精美的意大利小牛皮礼盒,收藏着品牌传承的精神与珍稀独有的价值。

LOUIS XIII The Legacy 1 - LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!
照片中为品牌四任的首席酿酒大师,左二则是现任首席酿酒大师 Baptiste Loiseau。

LOUIS XIII The Legacy 2 - LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!

LOUIS XIII The Legacy 3 - LOUIS XIII The Legacy 致敬非凡!

在大马欲订购可电邮 Wendy.Ooi@louisxiii-cognac.com 或是拨电至 +603-2856 7895询问详情。


相关阅读:Louis XIII 独有的九公升水晶臻品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.