daily style match men watches selection  - 风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!

风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!

不管你是否是个腕表收藏家,但你定有好几款的腕表作为每天不同穿着及为不同场合的搭配,这一次就为你推荐好几款风格截然不同的腕表,让你彰显百变形象。

腕表,是个人品位与风格的体现,也代表着你对时间的概念,面对商务、休闲及运动个别不同的需求,每一枚不同功能的腕表可辅助你行事更有效率及精准,也能让你的心情与思绪有不一样的转换模式。

Bell & Ross 商务形象

以飞行军事为灵感的BR V2-92 Steel Heritage腕表运用简约清晰的表盘呈现俐落内敛的气息,融合黑、银与米褐色的复古配色及一体成型的缎面抛光精钢设计彰显着成熟的品位,搭配商务造型最实在。

bell and ross BR V2 92 Steel Heritage  - 风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!

Rado 尽显奢华

选择Rado DiaMaster Power Reserve作为出席晚宴及高级场所的搭配是绝佳的选择,陶瓷表壳搭配深邃的蓝色玑镂饰纹的表盘设计,再结合奢华的鳄鱼纹皮革表带,即彰显着耀眼华美的高雅气质。

rado diamaster power reserve - 风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!

Franck Muller 派对时刻

跳tone的Crazy Hours腕表是欢乐疯狂的代表,看着不规则的时标显示,让人忘却了当下时间,心情自然也会轻松很多。这绝对是你脱下西装,换上派对造型时的必备配件。

franck muller crazy hours grey dial blue strap  - 风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!

G-Shock 运动活力

GBA800是品牌全新的防震腕表系列的首款设计,彰显着亮眼动感的格调及活动追踪的优势,其可帮助记录你每日的步行、跑速、卡路里消耗及代谢当量MET水平,经过分析后还能在智能手机上呈现详细的数据,可作为你运动的极佳良伴。

g shock gba 800 sport runner watch - 风格不同的表款,迎合你日常的搭配所需!


相关阅读: Montblanc Star Legacy 经典延续,传承精髓!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.