the longhouse jimbaran bali cover - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

出色的建筑设计,让人垂涎的美食,还有五星级般的酒店服务,浓郁的巴厘岛风情尽在 The Longhouse。位于 Jimbaran 的 The Longhouse 别墅,撇弃一贯的酒店风格,让旅客无需破费也能享有五星级服务。

The Longhouse 的灵感来源自当地文化;原本的Jimbaran是一个小小的渔村和市集,现在则成了充满巴厘岛风情的别墅。业主在建筑师Popo Danes的帮助下,共同打造了The Longhouse并把巴厘岛鲜为人知的细节通过别墅的设计呈现,让旅客们能在留宿的短短几天内感受到巴厘岛的浪漫风情。

早在几年前,业主精心打造了五间各具特色的卧室套房,每一间套房都以印度尼西亚的岛屿命名,风格鲜明的卧室装潢都是由业主亲自主理,并且绝不重复的主题设计更是成了这别墅的特别之处。

The Bali 套房

纯朴乡村魅力与城市之美的结合,房间中几乎所有家具都是用竹子制作而成;甚至还有私人书房、花园庭院、私人游泳池,让顾客入住的时候仿佛有一种融入大自然中的美丽错觉。

the longhouse jimbaran bali suite interior room - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

the longhouse jimbaran bali suite interior - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

The Lombok Suite 套房

有着和当地同样著名的 Sasak 陶器色调的特色套房,一进去就能感受到实在的舒适感。宽敞的套房里有着室内与室外的豪华浴室,搭配优质的石质浴盆。从窗外望去,龙目岛的风景尽收眼帘,令人舒心不已。

the longhouse jimbaran bali spa - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

The Sumatra Suite 套房

环境纯净的热带雨林 —— 苏门答腊,是印度尼西亚最大的岛屿,房里营造的气氛让人仿佛走入丛林中,呼吸的每一口都是新鲜空气。然而这房间最亮眼的地方则是浴室内部设计采用了黑色火山石灰以及木质装饰围绕着铜质水池,户外则有着巨大的由石头组成的浴缸,还装饰着绿意盎然的植物与兰花。

the longhouse jimbaran bali sumatra interior - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

The Sumba Suite 套房

业主为了向Sumba人致敬,利用了超水准技术把Ikat的艺术编制成藤状并围绕在床的中心。套房浴室的特点,是采用了浅金色的玛瑙石并利用粗滑不一的表面来完成。房间外还设有私人户外凉亭,亦准备好枕头让旅客边休息边聊天。

the longhouse jimbaran bali outdoor - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

East and West Java Suites 套房

还没打开进门前,旅客们就能看见具有浓郁文化特色的Batik雕刻在门上。房内也提供了两张超大单人床,也能够合并成一张加大双人床(Queen Size),并且还有一张木制的长桌让旅客能够坐下来写字,记录自己的旅程。打开玻璃大门,外边也设有一个凉亭,让旅客们能够到外坐下来吹风看风景。

the longhouse jimbaran bali west java - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

The Longhouse 所提供的娱乐以及公共设施水准已经超乎任何一个豪华别墅;包括电影院、在山顶凉亭做瑜伽、又或者在傍晚一边看着日落,一边品尝着鸡尾酒,把所有烦恼暂时抛诸脑后。

the longhouse jimbaran bali yoga 1 - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

此外,别墅餐厅的食物全都是由厨师们采用当天最新鲜的食材烹饪而成。从道地的招牌菜到西餐以及创意菜肴应有尽有,并且也会每天更换菜单,让你每天都充满着对菜肴的期待。晚间,旅客们甚至能参与每日不同的用餐主题,从花园烧烤会到烛光晚宴,The Longhouse 打破传统的酒店方式并让你充满惊喜地享受假期。

the longhouse jimbaran bali exterior chill - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

the longhouse jimbaran bali bar area - The Longhouse 巴厘岛特色别墅 让身心灵尽情放松

Text: June Tai


相关阅读:到 REVIVO 体验洗涤身心的奢华度假!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.