casio g shock x sbtg collection cover - Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格

Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格

Casio G-Shock 携手以客制球鞋而闻名的新加坡潮流艺术品牌 SBTG 携手,为钟爱运动腕表的你带来全新 DW-5600 联名腕表,让运动时尚品味得到升级,彰显户外狂野魅力。

全新腕表的设计利用了 SBTG 最具代表性的迷彩图腾作为主题,军绿色的表带衬托迷彩表盘,碰撞出浓郁的军事气息。此外,背面表壳中雕刻了属于 SBTG 的品牌标识,彰显出联名特色,搭配同样以迷彩作为主题的铁盒,让整体更具有型魄力气质。

更值得一提的是,SBTG 采用了相同的主题打造出同系列短袖衬衫、帽款以及滑板等配饰单品,令时尚主题更显一致,无一不展现来自男性的阳刚气息。

casio g shock x sbtg collection 5 - Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格
casio g shock x sbtg collection 1 - Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格
casio g shock x sbtg collection 2 - Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格
腕表的功能和设置包括了倒数计时、200米防水、防震、4组闹铃设定、1/100秒计时码表、长达两年的电池寿命、日历星期显示等等,而腕表重量大约 53g,可迎合喜欢户外活动与军事主题的型男日常穿搭需求。

G-SHOCK x SBTG DW5600 腕表系列可在 Sunway Pyramid、G-SHOCK Store 1U、G-Factory Fahrenheit 88 以及 Crossover Mid Valley 中购买。

casio g shock x sbtg collection 4 - Casio G-Shock x SBTG 联名腕表 诠释现代军事风格


相关阅读 : Casio G-Shock 金犬腕表炫酷过春节!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.