Reebok Fast Flexweave cover - Reebok 革命性跑鞋 再创速度巅峰

Reebok 革命性跑鞋 再创速度巅峰

Reebok 条纹相间的跑步鞋结合前卫设计与高科技,为品牌做出了革命性创新;可说是一双让人欲罢不能的跑步鞋!

结合了设计美感以及科技性能的 Reebok Fast Flexweave,融合8字型缠绕结构为了整体表现、轻巧与持久力而诞生。Reebok 新研发科技 Fast Flexweave,为鞋面量身定做并提供了灵活性、力度、稳定性以及透气度,准确地为跑步者提供了缓冲力,提升速度和敏捷力。

Reebok Fast Flexweave - Reebok 革命性跑鞋 再创速度巅峰

鞋子能够发挥如此强大的功能这都要归功于Pressure Mapping Technology,在跑步者需要冲刺的时候,鞋面能够完美地做出缓冲,让跑步者的表现更灵活更好。而Fast Flexweave科技则是为我们的足弓提供稳定性与支撑力,从而达到跑的每一步都平稳,足够的透气面料让你表现得更卓越。

美国橄榄球选手 Devonta Freeman 也表示,穿上 Fast Flexweave 跑鞋,无论是沙子训练或草坪冲刺,都能让他的双脚在训练过程中拥有足够的支撑力并且保持舒适度。

TEXT: June Tai


相关阅读:实力创新 Nike Epic React Flyknit 全新跑步体验!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.