korean military haircut - 入伍平头造型,更显时髦刚毅气息

入伍平头造型,更显时髦刚毅气息

被誉为亚洲男子天团的 Bigbang 团员于去年开始陆续入伍从军;不久前,GD 与太阳简单清爽的“阿兵哥”造型曝光以后,毫不意外再次掀起讨论,引领潮流趋势。

一直备受瞩目的 GD 即使去除一头充满时尚气势的发型、服装饰品以及彩妆的点缀后,换上清爽利落的平头造型,混在一班身穿同样兵服的军人中,依然掩盖不住巨星的气场,相当有型有势。

GD 的平头造型将两侧头发剃掉,只留下顶上极短的黑发以及刘海,非常利落整齐又好整理,衬托出精致的五官,还非常适合于军中的规律生活。但看似简单的平头中,却藏有别具的巧思!

这款发型使用发蜡或发胶将发流整齐往前梳,可以完美营造出利落的线条轮廓,为造型更添男性痞味魅力,一旦离开军队再搭配时尚的耳环吊饰以及潮流衣裳,即能瞬间变身成不同凡响巨星的气势。

korean military haircut gd 3 - 入伍平头造型,更显时髦刚毅气息korean military haircut gd 2 - 入伍平头造型,更显时髦刚毅气息

korean military haircut gd 1 - 入伍平头造型,更显时髦刚毅气息
之前GD就有尝试过类似的短发造型,只是刘海还有发丝比平头更长。

继 GD 入伍后,太阳也紧跟脚步随后踏上从军的道路。不过在接受基础军事训练前,太阳事先在自己的社交平台上公开了平头照。

相比 GD 平头的造型,太阳的平头几乎接近光溜的状态,高度的铲青大约只留下 1.5mm 左右的长度,利落清爽的造型,却让太阳更加彰显时髦的男人味以及刚毅的气息。

ELLE APRIL ISSUE @ellekorea #LVMH

A post shared by TAEYANG (@__youngbae__) on

korean military haircut youngbae - 入伍平头造型,更显时髦刚毅气息


相关阅读 : 熟男魅力更迷人:看巨星们的时尚发型

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.