hublot classic fusion chronograph italia independent  - Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!

Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!

去年品牌推出Hublot Classic Fusion 羊毛织布腕表,以多款格纹面料打造,潮流十分,今次品牌再次与Lapo Elkann携手,采用高级面料打造三款优雅时尚的绅士表款。

Lapo Elkann是Garage Italia Customs 设计工作室 与Italia Independent 时尚眼镜品牌的创办人,对潮流与创作拥有独树一格的诠释。Hublot与Lapo Elkann两个品牌于2014年开始就展开合作关系,4年来的默契极致体现了Hublot“Art of Fusion”的理念,也由此延伸至今系列的设计当中。

双方推出的联名系列 Classic Fusion Chronograph Italia Independent,挑选来自60及70年代经典珍贵的精致面料作为腕表的主题设计,诠释于腕表的表盘及表带上,而该高级面料皆出自于意大利著名经典的西装裁缝品牌 Rubinacci。三款计时腕表分别采用不同风格面料,彰显着各自独有的时尚风格。

第一款式年轻亮眼,选用了钛金属打造表壳,设计上搭配的是紫蓝色的千鸟格纹面料,仅限量100枚。第二款则是黑色陶瓷表壳搭配深蓝色的细条纹面料,同样只有100枚,风格比较简洁,轻熟内敛。而仅有限量50枚的第三款腕表则是采用王金材质打造,搭配棕色系的威尔士格纹布料,突显奢华高雅的珍稀面貌。

hublot classic fusion chronograph italia independent 3 - Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!

此外,系列的计时腕表拥有45mm的大表壳造型,搭载HUB1143自动上链计时机芯,其备有42小时的动力储存及50米的防水深度。 值得一提的是,每一枚 Hublot Classic Fusion Chronograph Italia Independent皆会以特别的礼盒包装,当中也会附上一款Italia Independent品牌的时髦墨镜,让腕表与墨镜成为男士们的重要配件,彰显潮流新姿。

hublot classic fusion chronograph italia independent 2 - Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!

hublot classic fusion chronograph italia independent 1 - Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!

hublot classic fusion chronograph italia independent 4 - Hublot 重温经典面料,展现奢雅美感!


相关阅读:Hublot Big Bang Ferrari Magic Gold 金姿酷势!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.