HUAWEI P20 Pro Group Shot - HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

HUAWEI在巴黎隆重发布Huawei P20以及P20 Pro之后,系列智能手机也来到马来西亚与大家见面;首部得到Leica认证三摄镜头配置的P20 Pro拥有绚丽夺目的机身,突破性的创新引起广大手机爱好者的注意。

HUAWEI P20的前置镜头采用了2400万像素的自拍模式,支援AI美颜功能以及3D Portrait Lighting,可呈现健康肤色、精致的轮廓细节以及超逼真的3D增强效果,而后镜头依然有Leica双镜头科技。这次,P20 Pro则带来了革命性的升级,那就是由Leica认证的三摄镜头配置,分别由4000万像素的RGB传感器、2000万像素黑白传感器及800万像素长焦距传感器而组成,并采用了f / 1.8,f / 1.6和f / 2.4宽光圈。三摄镜头还带有5倍人工智能变焦,也采用了2um超大单像素感光,ISO可推高至 102400捕捉低光度照片;P20 Pro也支援960fps的超慢动作录影,捕捉连肉眼也无法看清的细节。

huawei p20 p20 pro lauching event malaysia - HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

huawei p20 p20 pro - HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

HUAWEI P20 Group Shot cover 3 - HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

HUAWEI P20 Twilight Front and Back - HUAWEI P20/P20 Pro 时尚与摄影美学的科技结合

除此以外,凭着Kirin 970处理器,HUAWEI P20系列的智能手机还能自动识别19种不同类别中的500多个场景,不管是录像或者拍照模式,新手也能轻松驾驭。另外,其配有AIS人工智能防抖科技,就算不用三脚架也能够手持手机长达6秒来完成夜间拍摄。在HUAWEI相机系统的全新4D预测焦点功能下,相机能够预测移动物体的速度,并用极高的焦距能力捕捉画面的微小细节。

另外还有一个受到大家热烈讨论的,就是HUAWEI P20和HUAWEI P20 Pro的全新渐变色的机身,从不同的角度能折射出不同层次与色泽的光彩,十分绚丽,而最为明显的渐变色效果则是Twilight色彩版本。此外,拥有5.8寸屏幕的HUAWEI P20及设有6.1寸超薄屏幕的HUAWEI P20 Pro 皆搭配着FullView Display金属边框的圆润设计以及曲面玻璃的机身,细节造就了时尚艺术与科技的完美结合。

TEXT: June Tai


相关阅读:Royal Selangor 传承文化宝物的艺术遗产

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.