canon eos 1500D dslr 2 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握

Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握

为让每个喜欢摄影的人能够拥有一款容易操控的优质相机,Canon特别推出了初学者适用的EOS 1500D及EOS 3000D DSLR相机,全新的EOS M50 无反光镜相机及采用智能技术打造的Speedlite 470EX-AI自动闪光灯。

EOS M50

在日前举行的推介礼上,备受瞩目的就非这一款EOS M50 Mirrorless相机莫属,它配备一款最新的DIGIC 8摄像处理器,致力提升优质拍摄,同时也有4K视频的拍摄功能,无论是色彩的展现、拍摄的细腻度及清晰度都相当优越。此外它备有24.1万像素APS-C CMOS影像感应器,双像素的自动对焦能确保照片的清晰焦点;其也拥有100 -25600的IS0感光度范围(可扩展至51200)及10fps等技术功能。

EOS M50拥有一个3.0英寸多角度掀翻式的LCD触摸屏,为不同角度及不同环境条件之下的拍摄而设想。另外在拍摄视频后,若你想要截图也可以透过4K Image-Grab的功能裁切出你所要的照片呈现,而触屏的另一个好处就是可以让拍摄者用手指在屏幕上自动对焦于自己认为理想的位置。完成了拍摄之后,只要透过相机内置的无线网及Canon的“Camera Connect”应用程序,就可以自动输送照片及影片至智能手机当中,相当容易操作。

canon eos m50 camera 1 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握

canon eos m50 camera 2 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握

canon eos m50 camera 3 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握
EOS M50: RM2,799

同时,相机可以自行搭配Canon全新推出的首款自动智能闪光灯,Speedlite 470EX-AI。这一款自动闪光灯确实很令人惊艳,比起传统的闪光灯,智能的它可以为摄影师省下许多时间去探索怎么打出自然的亮度,也能有效率地感应拍摄角度而自动调整打光的方向。它所备有的跳闪摄影“Bounce Flash Photography”能将闪光灯打响墙壁及天花板上,运用反射的光线产生自然的亮度;其闪光的指数达47,覆盖的范围为14mm至105mm。这全新的摄影器材无论是对一个摄影初学者或是专业摄影师来说,都是一项极为强大的辅助及效率提升。

canon ai auto flash speedlite 470 ex ai - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握
Speedlite 470EX-AI:五月上架

EOS 1500D & EOS 3000D

这两款DSLR是为初级者及大学生而精心设计,作为优质的基本款相机,EOS 1500D EOS 3000D皆拥有DIGIC 4+图像处理器,ISO感光度范围从100至6400(可拓展至12800);而EOS 1500D EOS 3000D分别配备24.1 及18.0万像素APS-C CMOS 影像感应器。

值得一提的是相机备有多个拍摄模式的指南与辅助,透过不同的Scene Modes场景模式及Creative Filters如鱼眼及柔焦等可优化拍摄效果,也能使用Scene Intelligent Auto Mode自动分析场景并使影像更为精美细致。此外,只要将相机连接了“Camera Connect”应用程序之后,也能使用智能手机控制相机远程拍摄“Live Remote Shooting”。

canon eos 1500D dslr 1 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握

canon eos 1500D dslr 3 - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握
EOS 1500D:RM2,349
canon eos 3000D dslr - Canon 卓越拍摄功能,摄影新手易掌握
EOS 3000D:RM1,799

相关阅读:追上科技的脚步,你不可不知的高端产品

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.