kingssleeve baselworls 2018.longines - Longines 荟萃品牌的精髓与经典

Longines 荟萃品牌的精髓与经典

经典不能停滞不前,但也不能失去了原有的永恒魅力,传承与守护经典是Longines其中的坚持,也是品牌的基因所在,因而成就了品牌今次在Baselworld重点推荐的表款系列。

kingssleeve baselworls 2018 longines walter von kanel - Longines 荟萃品牌的精髓与经典
Walter Von Kanel

Kingssleeve在Baselworld与Longines总裁Walter Von Kanel进行访谈,问及他喜欢的表款,他便展示在办公桌上的Conquest V.H.P 3 Hands腕表,说明那是他所佩戴的表款。Conquest V.H.P 是近年来品牌极为强调的设计,其以每年仅误差± 5秒的高精准度及精湛工艺而著名,而在钟表展上所特别推介的最新设计是一款采用黑色表盘及黑色编织型橡胶表带的计时码表,突出动感及时髦气息。

kingssleeve baselworls 2018 longines 3 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典
V.H.P Conquest Chronograph

Walter Von Kanel说到腕表的设计趋势越是宽大,而今次亦采用品牌的主题色深邃蓝色突出品牌特色;当然除了创新元素,为延续经典,保留品牌悠久历史及基因,品牌特别推荐Hydro Conquest,其采用更为巩固的陶瓷材质取代铝质打造表圈,让经典的标志之作有了新变化,造型美感也带来了新火花。作为著名的潜水表款之一,其拥有300米的防水深度,搭配单向旋转表圈、旋入式的表冠与底盖还有夜光功能。

kingssleeve baselworls 2018 longines 4grey - Longines 荟萃品牌的精髓与经典

kingssleeve baselworls 2018.longines - Longines 荟萃品牌的精髓与经典
Hydro Conquest

另一款拥有传承理念的新表设计,则是The Longines Legend Diver腕表,从怀旧设计延伸出高雅摩登的气息,其以1960年代的潜水表设计汲取灵感,运用黑色PVD涂层的新设计搭配了米兰网织造型的黑色橡胶表带,彰显运动风格的同时也大大提升了时尚感。

kingssleeve baselworls 2018 longines 4 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典
The Longines Legend Diver

说到创新及精湛超群,Walter总裁也提起品牌今年的推荐之一The Longines Master Collection Annual Calender,它代表着品牌的专业与突破性的制表理念。品牌以超群技艺打造这一款复杂的机械机芯,可自动调校及精确显示月份与日期,而且只需要每年调校一次,彰显着优质特征,也是品牌首个备有此功能的表款系列,十分值得收藏。

kingssleeve baselworls 2018 longines 2 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典
The Longines Master Collection Annual Calender

Walter表示Longines对男女表款用于相同的重视,在最新推荐当中,品牌也强调了女表的优雅风格,其中就包括有以深蓝色诠释的La Grande Classique、The Longines Elegance系列的情侣表款及采用足金彰显特征的Record女表。

kingssleeve baselworls 2018 longines womens collection - Longines 荟萃品牌的精髓与经典

  1. Record   2.The Longines Elegance   3.La Grande Classique

最后Walter也分享到,如今Longines营业额在全球腕表品牌中排行第三,是继Omega及Rolex之后的高肯定名次,然而他也补充品牌旨在于自己的设计当中精益求精地巩固品牌的制表理念与精神,同时更是表示说Longines在亚洲市场很稳定,希望能够重新进攻美国市场。此外,价格介于1500至3000瑞士法郎之间的表款是品牌最佳的销售范围,其意味着品牌的优势,也带来了一项挑战——如何在消费者认为实惠的价格当中提供优良品质;相信这一点也是消费者一直以来对品牌的期待、忠实及支持的原因。

[Pre-Basel]

Longines Conquest V.H.P. Chronograph 搭载L289.2石英机芯, 表盘上主打计时功能,三点位置设有30分钟计时盘、六点位置的是小秒针迷你盘、九点钟方向则是12小时的计时盘,另外在四点半的位置设有方形的日期显示窗。为提升计时的效率及清晰度,品牌为中央秒针涂上显眼的红色,引领着秒针计时,而其中的功能操作透过智能表冠来设定。

新系列的计时腕表的款式拥有多种选择,其中包括有精钢及黑色PVD表壳的款式、搭配不同纹理及色彩的表盘,另外搭配精钢表链、黑色及蓝色的橡胶表带,也正好分别诠释出高雅气质与动感风格。

longines conquest vhp chronograph watch 2018 5 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典

longines conquest vhp chronograph watch 2018 3 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典

longines conquest vhp chronograph watch 2018 2 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典longines conquest vhp chronograph watch 2018 4 - Longines 荟萃品牌的精髓与经典


相关阅读:Omega 超群机芯是品牌卓越标志

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.