tudor jay chou ambassador 1926 watch collection BIG  - 周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!

周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!

Tudor月前于Baselworld 2018国际钟表展上宣布亚洲天王 Jay Chou周杰伦正式加入品牌的代言家庭,并诠释Tudor 1926系列的新表款!

以品牌标语所言,“Born To Dare 天生敢为” 也正是周杰伦在音乐创作路上的精神,在Tudor最新的宣传片中,周杰伦身穿时尚的黑色西装,在舞台上绽放自信神采,其中更是说到 “天分不代表什么,我只是天生敢为” ,霸气十足;而他腕上所佩戴的就是Tudor 1926系列中玫瑰金款式的新表设计!

tudor jay chou ambassador 1926 watch collection 1 - 周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!

Tudor 1926 系列

1926是Tudor创立的年份,取名用意是为向品牌的历史与制表传统致敬,因此Tudor 1926系列的款式设计展现着成熟稳重及低调奢华的复古风格,彰显着品牌向来的典雅与大气。 此外,你可在表盘上看见显眼的“Rotor Self-Winding”的字眼,这是标记着自动上链摆轮的卓越性能,同时再次致敬品牌的瑞士制表传统并加以传承。

Tudor 1926腕表设计最具特色的地方是在其表盘上的浮雕饰纹,由密密麻麻的菱形结合而成的表盘设计释放着古典优雅的复古气息,搭配着取代单数时标的美钻及长剑形的时分针,细腻的配搭令表盘显得别致又高雅;而其中表盘的色选则包括有银色、蛋白色及黑色等,突显不同的风格。

不同款式的腕表分别搭配着玫瑰金与精钢材质的时标刻度与外圈;为提供多元选择,系列腕表的表壳尺寸则有28mm、36mm、39mm及41mm,同样搭配蓝水晶表镜及七排链节的表链,突显着系列腕表的特色与华美质感。另外,系列腕表搭载自动上链机械机芯,拥有38小时的动力储存及备有100米的防水深度。

tudor jay chou ambassador 1926 watch collection 2 - 周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!

tudor jay chou ambassador 1926 watch collection 4 - 周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!

tudor jay chou ambassador 1926 watch collection 5 - 周杰伦出任Tudor全球代言人,帅气演绎典雅表款!


相关阅读:Tudor 无惧挑战的强者意志!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.