Fitbit Versa Lifestyle Core Black BIG  - Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表

Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表

继2月份推出Fitbit Ionic之后,Fitbit紧接带来全新的时尚方形智能运动腕表Fitbit Versa,高科技的设置与更具时尚感的外形,旨在为运动爱好者带来美好的健康生活。

Fitbit Versa是品牌旗下最为轻量的运动智能腕表,拥有心率追踪、运动教学、50米的防水功能等,为运动爱好者带来实用辅助与时尚风格。 晚上佩戴它入睡,也能透过它所检测出的精准图表来了解自己的睡眠品质(链接智能手机后查看)。

其他的优质功能更是包括了“Wallet-Free Payments”感应式付款(内置NFC芯片,可直接使用智能腕表刷信用卡)及音乐储存与播放等(可在Deezer平台下载音乐),两小时完成充电后的续航能力长达4天;全天候的活动追踪包括了超过15种运动训练及GPS连接功能。

智能触屏的腕表可以任由佩戴者设定页面与下载应用程序,也可以选择不同的表带,包括黑、橘色及灰色的橡胶表带、皮表带、不锈钢表链、布表带及金属编织表链等,以彰显个人的时尚风格。

(售价:RM990-RM1120,即将上架)

Fitbit Versa Lifestyle Classic White Flyer  - Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表

Fitbit Versa Lifestyle Core Black sport - Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表

Fitbit Versa Lifestyle smartwatch 2 - Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表

Fitbit Versa Lifestyle smartwatch - Fitbit Versa 不仅仅是一枚时尚运动腕表


相关阅读:Fitbit Ionic 时尚运动生活

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.