the 10 most admired wine brands that you must know BIG - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

10个你不可不知的葡萄酒品牌

国际著名杂志Drink International 每年皆会评选出50“The World’s Most Admired Wine Brands” 葡萄酒品牌排行榜,今年就来看看有哪几个入榜的品牌是值得关注的!

Penfolds

在澳大利亚最著名的葡萄酒庄,于1844年创立,旗下的产品展现出南澳的风味,层次丰富又浓郁芬芳,出名的系列包括Grange、Shiraz及Bin。

the 10 most admired wine brands that you must know penfolds - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Yalumba

创建于1849年的品牌是澳大利亚最悠久历史的家族酒庄,因高级及卓越品质而闻名,酒庄里也特别自制橡木桶,因而打造出自家葡萄酒独一无二的特色。

the 10 most admired wine brands that you must know yalumba - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Errazuriz

1870年创建,品牌在Aconcagua Valley种植法国葡萄而开启了酿酒旅程。于1993年,品牌开始种植希拉品种,因地中海的气候而赋予独特风味,同时亦专研世界级智利葡萄酒,著名系列包括KAI及La Cumbre等。

the 10 most admired wine brands that you must know rrazuriz  - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

M. Chapoutier

品牌酒庄拥有多个葡萄园以种植不同的品种,其中就有Syrah、Grenache、Marsanne及Roussanne等。品牌相当注重葡萄的品质管理,并坚持采用生物动力的种植方式,以打造自然风味。

the 10 most admired wine brands that you must know mchapoutier - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Tokara

对美学与艺术同样热衷的Tokara于1994年将农庄打造成精品酒庄,至今拥有三个葡萄园,以培育优质的红白葡萄品种,主要突出不同葡萄产区的鲜明特色与风味。

the 10 most admired wine brands that you must know tokara  - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Villa Maria

此获奖无数的品牌是来自新西兰家族企业的葡萄酒庄,于1961年创立至今依旧是新西兰最为著名及备受瞩目的庄园,也是最早开创葡萄园酒吧与餐厅的当地酒庄。

the 10 most admired wine brands that you must know villa maria - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Torres

品牌酒庄于1870年创立,是西班牙最大的葡萄酒生产商之一,旗下拥有多种酒款值得推荐,例如Mas La Plana、Naturel、Vina Sol、Sangre de Tor及Celeste等。

the 10 most admired wine brands that you must know torres - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Concha Y Toro

该智利葡萄酒品牌于1883年创立,誉有最畅销葡萄酒的美誉,旗下的品牌包括有Vicuna、Don Melchior、Amelia、Trio及Marques de Casa Concha等。

the 10 most admired wine brands that you must know Concha Y Toro - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Canti

此意大利品牌极力呈现着意大利优越的酿造技艺,以打造高品质葡萄美酒,其创立于1947年,由Martini家族第三代管理,旗下拥有两个庄园,其中以Prosecco备受关注。

the 10 most admired wine brands that you must know canti - 10个你不可不知的葡萄酒品牌

Emiliana

创立于1998年的Emiliana坚持只选用自家种植的葡萄,因而打造出标志的葡萄酒风味—— Ge、Coyam、Signos de Origen及Novas Gran Reserve及Adobe Reserve,而且它是全球最大的有机酒庄,以生物动力学酿造高等优质的美酒。

the 10 most admired wine brands that you must know emiliana coyam  - 10个你不可不知的葡萄酒品牌


相关阅读:推荐五大葡萄酒品牌,为佳节干杯!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.