cerruti 1881 odissea master BIG - Cerruti 1881 新推3D感长方表壳

Cerruti 1881 新推3D感长方表壳

意大利品牌 Cerruti 1881 为2018春夏男装表系列带来全新的Odissea Master表款,以宽大且长方形的大表壳呈现立体突出的视觉效果,尽显男士的刚毅气魄与动感魅力。

Odissea Master计时腕表拥有许多亮眼的细节,表壳采用离子镀加工,方形造型的四个角落采用螺丝锁紧,而表壳的双层外围皆采用不同色彩的条纹作为装饰,其中穿插着测速刻度,展现着运动风与工业风格的融合。

接着将视觉带入拥有多层次框架的表盘上,可见时标刻度采用不对称的菱形条纹突出3D感效果,最后集中在整齐排列的三个方形迷你盘上,而底盘则是采用巴黎铆钉饰纹点缀,彰显着大胆豪迈的时尚风格。

分明层次的设计概念为腕表造型延伸出丰富的深邃效果,然而在表带的搭配上却显得利落干脆;其采用简洁的橡胶表带勾勒出运动格调,表带上方则饰有立体突出的品牌名称。为迎合不同男士的喜好,品牌也特别推出多款的配色与玫瑰金材质的表款,带来不一样的奢华面貌。

cerruti 1881 odissea master 3 - Cerruti 1881 新推3D感长方表壳

cerruti 1881 odissea master 1 - Cerruti 1881 新推3D感长方表壳cerruti 1881 odissea master 2 - Cerruti 1881 新推3D感长方表壳


相关阅读:Roger Dubuis 展现雪钉轮胎的极致耐力

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.