Dyson Pure Cool cover 1 - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!

超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!

知名电器品牌 Dyson 日前发布全新一代 Pure Cool TP04 和 DP04 空气清净机,将风扇和空气清新机完美结合,提供舒适的清新空气,同时有效彻底净化室内每个角落。

长期接受治疗与吃药都未能改善鼻子敏感问题?是否想过或许是因为室内尘埃的状况所导致?生活环境受到污染,主要是室内空间铺满了肉眼所看不见的细菌污垢,长期生活不但会影响鼻子敏感,严重还会引发呼吸功能下降甚至鼻炎症状等,因此我们都需要一个有效的解决方针。

Dyson 新一代智慧空气清净机虽备有风扇功能,但其最主要定位还是以空气清新为基础,配备全新分为两层的滤网,厚度比上一代的单层滤网还要厚实。另外,搭配品牌 Air Multiplier 气流培增喷射技术,将空气散发至室内每个角落,加上有效自动监测与捕捉超微污染物,达到彻底净化室内空气。

Dyson Pure Cool 1 - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!

另外,新一代清净机还增添了全新“广角模式”单选空气过滤功能,于机身设计中添加一条出风口,把已经过滤的空气采用 45 度角向机身的背后方向输出。皆因这风口设计较为宽阔,轻易产生较多的扩散气流,可以维持清新空气的流动,同时不会带来强劲不适的风度,舒适宁静兼具有低耗电能的作用。

为让智慧空气清净机更显个人化,消费者可以运用 Dyson Link 应用程序快速监控室内的空气品质,同时进行预定净化排程和控制空气送至各个角落等遥控设置,随时随地掌握家中的空气素质。

Dyson Pure Cool 2 - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!
不仅如此,清净机表面加入了 LCD 显示屏幕,可以显示室内即时气体、微粒、相对湿度与温度、以及提示消费者更换玻璃纤维滤网等状况。

Dyson Pure Cool Desktop Purifier Fan Whole Room Mixing - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!Dyson Pure Cool dyson link - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!

Dyson Pure Cool Tower Purifier Fan - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!
Dyson Pure Cool TP04 RM2,999

Dyson Pure Cool Desktop Purifier Fan - 超微污染物的克星!Dyson 新一代 Pure Cool 净化各个角落!
Dyson Pure Cool DP04 RM2,399

编辑试后感:

相信大家与编辑一样,没有发现过我们长期处在的室内空气有多么糟糕,直到编辑第一次使用 Dyson Pure Cool DP04 后,惊讶地发现 LED 屏幕上显示出红色警报讯号,才知道原来周围围绕着许多肉眼所不看见的细菌污垢。

不过,幸好开启空气清净机一段时间后,显示屏幕逐渐展示绿色讯号,表示空气已经重拾稳定状态,改善了整个空间的空气素质。更值得一提的是,空气清净机不会发出任何让人感到烦躁的声响、备有的风扇功能还可以自行调整风度、机身能够旋转达350度,让清新风可以吹到每一个角落,维持室内空间的洁净,提供舒适的生活环境。

空气净化结合风扇的设计CP值非常高,不仅一次满足两种需求,也间接达到节能的效应。编辑办公室试用的是 Dyson Pure Cool DP04,外形设计十分利落、也不阻碍位置,是值得推荐的现代化家电。


相关阅读 : Samsung Flip 智能办公白板,打造“无纸”时代

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.