10 jump rope exercises men workout BIG  - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪

10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪

在家的健身计划可以加入跳绳运动,它是最有效的有氧运动之一,每天跳10分钟相等于30分钟的慢跑,对全身锻炼也有良好帮助;这次就为你介绍10个基本跳绳方式,加强燃烧脂肪的同时还可提升HIIT高强度间歇训练的水平!

1. Single Foot Hops 单脚跳:提起左腿,小腿往后弯,然后单脚跳绳,10下之后,再换右腿弯曲,换左脚跳。

2. High Knee Jumps 高弹跳:跳起来的时候,双腿膝盖弯曲,尽量提起至腹部的高度,而小腿往后缩起,形成高跳起来的感觉,然后持续甩绳跳跃。

10 jump rope exercises men workout 1 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
High Knee Jumps

3. Boxer Step 拳击步:双脚往同一个方向踏步,向左之后再向右,步伐就像是在打拳击时的律动。

4. Side to Side 左右跳:双脚同时往相同的方向跳动,向左之后再向右,双脚是同时跳起,同时落地。

5. Front to Back 前后跳:双脚同时往相同的方向跳动,向前之后再往后跳,双脚是同时跳起,同时落地。

10 jump rope exercises men workout 2 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
Front to Back

6. Cross Step 交叉跳:双脚反复交叉跳,双腿交换方向的时候考验灵活度。

7. Butt Kicks 贴臀跳:双脚轮流跳起的时候,注意小腿是贴着大腿,靠近臀部的位置,所以小腿往后弯的幅度更大。

8. Heel to Toe 脚跟跳:将注意力放在脚跟与前脚掌(脚趾),用脚跟弹跳起后接着由前脚掌接力,再用脚跟顶,循环着动作持续跳绳。

9. Mummy Kick 踢腿跳:像小孩闹别扭的时候,双脚踢小腿的动作;跳绳的时候,使用左右脚的前脚掌轮流跳动。

10. Criss Cross Jump 双手交叉跳: 双腿同时跳起,同时落地,难度在于双手交叉甩绳的动作。

10 jump rope exercises men workout 3 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
Criss Cross Jump

Imageswww.bjj-usa.com Huffington Post  Onnit


相关阅读:塑身甩脂,重拾健壮线条!

1 Comment
  1. This is amazing. Jump rope always has been intimidating to me up until reading your blog. Those are some great and inspirational techniques one can include in skipping rope schedule. Thank you for the post.

Leave a Reply

Your email address will not be published.