10 jump rope exercises men workout BIG  - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪

10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪

在家的健身计划可以加入跳绳运动,它是最有效的有氧运动之一,每天跳10分钟相等于30分钟的慢跑,对全身锻炼也有良好帮助;这次就为你介绍10个基本跳绳方式,加强燃烧脂肪的同时还可提升HIIT高强度间歇训练的水平!

1. Single Foot Hops 单脚跳:提起左腿,小腿往后弯,然后单脚跳绳,10下之后,再换右腿弯曲,换左脚跳。

2. High Knee Jumps 高弹跳:跳起来的时候,双腿膝盖弯曲,尽量提起至腹部的高度,而小腿往后缩起,形成高跳起来的感觉,然后持续甩绳跳跃。

10 jump rope exercises men workout 1 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
High Knee Jumps

3. Boxer Step 拳击步:双脚往同一个方向踏步,向左之后再向右,步伐就像是在打拳击时的律动。

4. Side to Side 左右跳:双脚同时往相同的方向跳动,向左之后再向右,双脚是同时跳起,同时落地。

5. Front to Back 前后跳:双脚同时往相同的方向跳动,向前之后再往后跳,双脚是同时跳起,同时落地。

10 jump rope exercises men workout 2 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
Front to Back

6. Cross Step 交叉跳:双脚反复交叉跳,双腿交换方向的时候考验灵活度。

7. Butt Kicks 贴臀跳:双脚轮流跳起的时候,注意小腿是贴着大腿,靠近臀部的位置,所以小腿往后弯的幅度更大。

8. Heel to Toe 脚跟跳:将注意力放在脚跟与前脚掌(脚趾),用脚跟弹跳起后接着由前脚掌接力,再用脚跟顶,循环着动作持续跳绳。

9. Mummy Kick 踢腿跳:像小孩闹别扭的时候,双脚踢小腿的动作;跳绳的时候,使用左右脚的前脚掌轮流跳动。

10. Criss Cross Jump 双手交叉跳: 双腿同时跳起,同时落地,难度在于双手交叉甩绳的动作。

10 jump rope exercises men workout 3 - 10招简易的跳绳动作,有效燃烧脂肪
Criss Cross Jump

Imageswww.bjj-usa.com Huffington Post  Onnit


相关阅读:塑身甩脂,重拾健壮线条!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.