Jaeger LeCoultre Polaris Geographic world time 1 - Jaeger-LeCoultre 环游旅行者之表

Jaeger-LeCoultre 环游旅行者之表

给热爱旅行的你推荐一款全新的都会风表款 —— Jaeger-LeCoultre Polaris Geographic WT (World Time)地理学家世界时腕表,让你在世界各地都能精准读时。

JLC Polaris Geographic WT 表款的设计灵感取自1968年亮相的品牌经典之作Memovox Polaris 响闹腕表,拥有大胆动感的风格,却又不失尔雅的气息。腕表搭载自动上链机械机芯,能显示第二时区、日期与动力储存等功能,分别设置在表盘上的三个迷你盘。

当中最为独特就为24个时区的显示,只要透过10点钟方向的表冠就能自行设定,而白色星号则是表示两者之间的一小时之差,另外在表盘上的外圈可见地区名称与24小时的昼夜显示圈,整体彰显着品牌精湛复杂的工艺。

在造型的装饰上,品牌特别运用粗犷质感的粒纹表面点缀底盘,另外采用太阳放射状饰纹点缀迷你盘,色彩上以黑白蓝为主,令视觉上的呈现更有层次感,也提升读时效果。 另外,腕表拥有100米的防水深度,仅限量250枚,于JLC精品店出售。

Jaeger LeCoultre Polaris Geographic world time 2 - Jaeger-LeCoultre 环游旅行者之表

Jaeger LeCoultre Polaris Geographic world time 3 - Jaeger-LeCoultre 环游旅行者之表


相关阅读:JLC Reverso Tribute Duo 奢雅皮革双魅力!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.