huawei mate 10 series face unlock new feature BIG - Huawei Mate 10 新增脸部识别解锁功能!

Huawei Mate 10 新增脸部识别解锁功能!

Huawei Malaysia正式推出全新的面部识别解锁功能——“Face Unlock”,给予Mate 10智能手机系列的用户带来更具高科技的便利用途之外,也大大提升了安全性!

Huawei Mate 10系列于去年亮相,搭载 Kirin 970芯片(Kirin AI处理器)及拥有全面屏设计,因而脱颖而出,如今再新增脸部解锁功能,提升更优的便利性与安全性,维护用户的隐私的同时也能够让用户在玩水嬉戏或是运动时透过面部识别来解锁。

huawei mate 10 series face unlock new feature 2 - Huawei Mate 10 新增脸部识别解锁功能!

全新的脸部解锁功能提供两个选择,那就是“Direct Unlock”及“Slide to Unlock”,配合用户的解锁习惯及需求。 如今用户只要更新系统后,就能在手机里的设置处—— “Settings”的“Security & Privacy”,找到“Face Unlock”并启动功能。

此外,同时全新增设的功能还有“Smart Lock Screen Notifications”智能显示锁屏通知,是一项极度维护用户隐私的功能;在智能手机未解锁之前,锁屏荧幕上是不会显示任何的来电号码、讯息及其他的通知等,而是以隐藏性的方式显示。

huawei mate 10 series face unlock new feature 1 - Huawei Mate 10 新增脸部识别解锁功能!


相关阅读:HUAWEI Mate 10 Pro 超越自我的强者风范

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.