mens sunscreen and uv protection clarins men uv plus BIG  - 为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!

为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!

猛烈的艳阳天与环境因素令我们的脸部肌肤不断受到侵略,逐渐导致肌肤干燥、敏感、黑斑、暗淡及泛红的问题,然而每天只要一个小步骤——涂抹防晒霜,就能避免以上的困扰,何乐而不为?

除了在阳光底下的情况如海边度假、户外运动及开车,脸部防晒是必然之外,在室内也不能忽略抗辐射及紫外线,因为透过玻璃照射入室内的光线及电脑荧幕所散发的辐射还是会令肌肤变黑及老化。如今许多LED灯饰也会影响人们的皮肤状况,长久情况将使其黯淡无光,所以尽管在餐厅聚餐或是在办公室里,也要时刻记得涂抹防晒产品。mens sunblock tips - 为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!

解答常见防嗮疑问:

Q:如何选购防晒霜?

A:脸部肌肤的防晒霜基本选择是SPF 15,能够有效抵抗UVB,更好的防晒产品则有注明“Broad Spectrum”,能有效全面抵抗UVB中波外紫外线及UVA长波紫外线(可透过玻璃镜面入室内或车内)。如果是旅游或是到海边度假,选择的SPF指数可以更高一些,最好是SPF30或以上。

Q:涂抹防晒霜后可以立刻出门?

A:肌肤需要一些时间进行防御,所以在外出前的15至30分钟涂抹防晒霜为佳;而一般的防晒产品的说明上也会强调这一点,使用前记得了解它的功效发挥。

Q:脸部防晒需要注意些什么?

A:涂抹防晒霜时记得要避免眼周的部位,因为眼睛周遭的肌肤比较脆弱;另外不要贪心地认为涂得越厚就能防晒越长时间,而是适当地进行补涂防晒更有效。

know more about sunblock - 为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!

推荐男士必备防晒霜

很多人抗拒涂防晒的原因大多是因为害怕涂抹后肌肤出现粘腻感,所以今次Kingssleeve为你推荐一款质地轻爽且无油的防晒产品—— Clarins Men UV Plus Anti-Pollution。

clarins men UV plus anti pollution SPF50 1 - 为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!
Clarins Men UV Plus SPF50:RM174

Clarins Men UV Plus SPF50是一款完善的全面防晒霜,可对抗污染环境中的有害因子,同时具备滋养、活化、润泽及清爽肌肤的功效,另还能舒缓剃须后的敏感肌肤。这皆归功于其所蕴含的植物萃取成分,包括有机藜麦 —— 拥有增强肌肤防御层的能力、武靴叶 —— 激活肌肤细胞、野牛草 —— 活化及舒缓肌肤。 轻质感的它容易被吸收,而且不会有油腻感,尽管是涂抹该防晒霜后流汗,也不会导致眼睛不适或脸部油油黏黏的感觉,无论是旅游还是日常使用皆合适。

clarins men UV plus anti pollution SPF50 2 - 为肌肤健康着想,没有不防晒的理由!
有机藜麦、野牛草、武靴叶

相关阅读:肌肤抗老,少不了防晒步骤!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.